Jenia White -диджей №1

Joachim
Свято место пусто не бывает. В этом году победителем рейтинга TOP DJ 2013 «Краснодарский край» впервые стал диджей и музыкант из Новороссийска – Jenia White. О своих эмоциях от победы и  планах на будущее Евгений  рассказал нашему корреспонденту.

DJMAG/Krd: Начало твоей карьеры был клуб «Акула» или проект кажется «Шамбала», лет 5 назад? Помнится, ты там играл жесткий электрохаус. Почему так сильно изменились свои пристрастия?
Jenia White:
Да, первый мой клуб был "Акула" в Широкой Балке под Новороссийском, в нем и проводился летний музыкальный проект "Shambala" с этого все и началось. Действительно вначале это было коммерческое Electro, затем Progressive, Tech, Deep, и только позже я пришел к тому, что играю сейчас - это просто качественный House во всем его многообразии.

DJMAG/Krd: Что тебе дает диджеинг?
Диджеинг - это уже моя жизнь! Свое ближайшее будущее я вижу только с музыкой  и всем, что с ней связано. Диджей это не хобби, это профессия, по крайне мере для меня, я занимаюсь тем, что люблю и получаю от этого безмерное удовольствие.
white

DJMAG/Krd: Что сам считаешь своим самым большим достижением в музыкальной жизни?
Я не могу выделить что-то одно. Мы работаем не покладая рук над всем, это продюсирование авторских работ, организация своих фирменных вечеринок с актуальными гостями, это плотный график гастролей, для музыканта важно, чтобы он был востребован, это и дает уверенности, новых сил и идей.

DJMAG/Krd: Хотел бы уехать, переехать в другой город или страну ради карьеры?
Безусловно! На самом деле я безумно люблю свой родной Новороссийск и горжусь им, но в этом городе мне уже стало очень тесно по многим причинам. В начале 2014 года мы с моим другом и коллегой Максимом Терезом переезжаем жить в замечательный Ростов-на-Дону, уверен потом будут еще новые города и страны (смеется).
white

DJMAG/Krd: Какие цели ставишь перед собой?
Целей всегда много и достигнув одну появляется другая, так и должно быть. Мы делаем большие ставки на нашу молодую, но уже отлично зарекомендовавшую себя команду "South Of Russia Consulate", которая здорово проявила себя в этом году на Казантипе, полюбилась многим, у нее отличный состав во главе с ее основателем Agraba. Можно сказать с уверенностью, что ее ждет большое будущее.

DJMAG/Krd: Видишь ли будущее у электронной сцены края и страны и если да, то какое оно?
Мягко сказать сейчас не лучшие времена, я побывал за эти два года во многих городах и могу сказать, что такая ситуация не только в нашем крае, но и во всей стране, все в алко-барах с трешом и попсой, интеллектуальных мест с электронной сценой осталось не так много и многим приходится тяжело, но самое главное не падать духом и делать то, что ты делаешь и видишь. Мы с ребятами долго общались на эту тему, и мы уверенны, что все вернется на свои места, главное работать, работать и еще раз работать.
white

DJMAG/Krd: Что для тебя получить первое место в рейтинге?
Конечно же это приятно и эмоционально! Краснодарский край очень силен диск-жокеями и музыкантами, об этом много где знают, и в этот момент ты понимаешь, что все, что ты делаешь, это не просто так. Публика видит, ценит и поддерживает тебя, это необходимо. Еще летом на мой день рождения в «Какаду», Азамат с уверенностью сказал мне, что в этом году я достоин занять первое место и займу его, было приятно услышать такие слова, так и случилось. И, конечно же, хочется поблагодарить всех своих слушателей и выразить от всей души свою любовь к ним, за то, что они есть.

DJMAG/Krd: «Какаду» стало хорошим подспорьем для твоего развития. Что нового в ближайшем будущем можно от тебя ожидать?
В ноябре и декабре выходит четыре моих релиза, один из которых выйдет на мировом лейбле «Akbal Music», в январе в магазинах TREC появится мой новый CD "South Of Russia Consulate" — Tape B, в 2014 будет тур с нашей командой по всей России и не только, так-же будем возить интересных артистов, ездить на новые фестивали, работать в студии и просто наслаждаться жизнью!

DJMAG/Krd: Спасибо, Женя, поздравляем тебя с первым местом.
Спасибо DJ MAG! Было приятно пообщаться!