Итоги опроса TOP DJ/Юг

Внимание, откроется в новом окне. Печать
itogi-oprosa-top-djyug Вечеринка
18-ого декабря в баре "Locals"  на серии вечеринок TeTra отыграл Slava Finist и были анонсированы итоги опроса TOP DJ / ЮГ. 
Вечер обещал быть интересным, не только из-за церемонии "награждения". По сути итоги это не самое главное. Привлекало само место - здание дореволюционной эпохи. На высоких потолках этой одноэтажной постройки до сих пор осталась старая, очевидно нетронутая, лепнина. Буржуазия в те времена, даже на периферии огромной империи, старалась жить красиво. Деревянные полы еще один плюс. Они усиливают звук за счет внутреннего отражения, при этом не дают посторонних шумов. Может быть, поэтому, акустика в заведении весьма неплохая. Это место в последнее время стало пристанищем любителей экстрима, лыжников, сноубордистов, кайт-серферов. Об этом свидетельствуют развешанные доски на стенах внутри бара, элементы граффити. «Братан, завтра ехать в Красную Поляну, скинь че-нидь послушать»- обращался к диджею один из посетителей в самом начале вечеринки. Играли в эту ночь только с пластинок, поэтому скинуть ничего не получилось. 
Серия вечеринок TeTra - формат мероприятий в стиле техно. Для организаторов, Саши Амата и Татьяны T-gra, это не первый ивент. В сотрудничестве с DJMAG/ЮГ 18-ого декабря Locals Bar приехал реальный «папа» техно музыки в России – Слава Финист. Пощады не было никому. Жесткие прямые биты техно и перкуссии разрывали танцпол, но как у любого настоящего профессионала они сменялись на более спокойное диповое звучание, дающее передышку. Все хорошо в меру. Финист знает об этом, как никто другой. Все-таки за плечами более 25-ти лет опыта и работы на крупнейших в нашей стране ивентах. Такая подача музыки и дает возможность понять ту историю, которую рассказывает диджей. К сожалению, по словам самого Славы, техно теперь слушают мало. Хотя в Берлине, например, это почти мейнстрим. «Я закрыл свою передачу «Кружатся Диски» на радио два года назад. А так бы отметил 20-ти летний юбилей » - говорил слава в эфире Марине Сапуновой на радио Energy перед мероприятием. Правда, по тусовщикам пати в Локалс баре, о каком-то упадке говорить было нельзя. Полный танцпол до 5 утра. К Славе подходили и те, кто был на его выступлениях в Краснодаре 10 лет назад со словами: «Quadro тебя помнит». В ответ получали доброжелательную улыбку. Приятно было видеть и ребят в одноименных майках. "Краснодар самый продвинутый город по развитию клубной культуры после Москвы и Питера"- сказала ведущая этого вечера Марина Сапунова, которой можно давать самой главный приз в номинации "за вклад в развитие этой самой культуры". "Я хочу сделать Снежному коктейль" - бросил бармен, после подведения итогов TOP DJ. Музыка и «правильная» атмосфера в эту ночь взяла верх над всеми противоречиями и разногласиями. Ну а номера, ордена и награды возможно и важны, но они, по нашему мнению, все-таки вторичны. 
Полный фотоотчет:



Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930