Зажиточный казак №1

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Краснодар Краснодар
Краснодар занял первое место среди российских городов по индексу  привлекательности для бизнеса и  по относительной стоимости жизни в рейтинге журнала РБК.  В этом же рейтинге отмечают и большое количество ночных клубов в городе.

По итогам рейтинга журнала РБК город  Краснодар наиболее выгоден для жизни и привлекателен для инвестиций. "В нем нет ни одного сколько-нибудь крупного  промышленного предприятия, что обеспечивает ему неплохую экологическую ситуацию,- пишет журнал РБК, тут  относительно чистый воздух, в реке водиться рыба и можно купаться, а воду из-под крана  и из уличных колонок пьют без опаски". Пожалуй стоит развеять стереотипы о нашем городе у столичных журналистов,а то иначе так можно дойти до медведей, прогуливающихся по улицам  с водкой и икрой.   При этом, пишет одно из самых авторитетных российских изданий, Краснодар один из лучших городов с точки зрения инфраструктуры. Банки, магазины, ночные клубы, кинотеаты - "всего этого хоть отбавляй". И действительно в городе очень много банковских учреждений, супермаркетов и конечно ночных клубов. По этому показателю Краснодар определенно в лидерах.
Как отмечает издание, единственные претензии краснодарцев к "совковому подходу": интернет еще у многих по модему, а "такси на Дубровку" приходиться ждать довольно долго.  С этим пожалуй трудно не согласиться. В прошлом году краевой центр занял второе место в рейтинге лучших городов для бизнеса. Первое досталось Екатеринбургу

При составлении рейтинга Москву и Санкт-Петербург не брали во внимание. Использовали методику расчета аналогичную той, что использует Всемирный банк для расчета индекса развития человеческого потенциала.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31