30 июня 12 / Геленджик / Formula / Маша Силуяnova&Beck

Внимание, откроется в новом окне. Печать
30-iyunya-12--gelendzhik--formula--masha-siluyanovaabeck Вечеринка
30 июня в ночном клубе Formula выступят Маша Силуяnova и диджей Beck.

DJ Beck эксклюзивно подготовил сразу два сета, один из которых он отыграет на летней площадке IN Door  на следующий день в 11:00 на презентации дневных Pool party Formula@"Playday"
DJ СИЛУЯNOVA (Luxury Music / Moscow)
Маша Силуянова – ведущая, промоутер, светский персонаж, ди-джей.
В отличие от многочисленных московских ди-джеев, она, скандальная девушка – ди-джей, не нуждается в особом представлении, и дополнительных ассоциациях с каким бы то ни было ночным клубом.Только успев начать свою профессиональную деятельность ди-джея в 2009 году в легендарном московском клубе «Мост», она быстро преуспевает в карьерном росте и уже в следующем 2010 году становится одной из самых ярких и заметных ди-джеев столицы. Летом того же года, получив прописку в одном из лучших музыкальных лейблов Luxury Music, уже с начала сезона становится одним из самых востребованных артистов лейбла, что приводит к подписанию эксклюзивного контракта с Luxury Music.
Сочетая в себе природную грацию, красоту и талант и соединяя все это с неистовой энергетикой, которая переполняет ее во время выступлений, всегда становящихся незабываемыми, в которых она несет вместе с индивидуальным музыкальным вкусом безудержный драйв эмоций и счастья, что по достоинству оценивают десятки тысяч ее поклонников со всей нашей страны, и не только, - все это создает ее отличительный образ, который невозможно ни с кем перепутать, тем самым определяя ее харизматичность и индивидуальность.
 
DJ BECK он же Бексултан Аликов родился в городе Владикавказ 8го октября 1977года,1995году Бек основывает группу ICE BEAT, На тот момент ICE BEAT становится очень популярной и востребованнои танцевальной командой на юге России,выступая в самых модных клубах юга россии Бек увлекается DJингом и 1999году становится резидентом самого популярного на юге клуба QUADRO (Краснодар), где начинает играть музыку модного в то время направления Proggresive House, и равняясь на таких музыкантов и djев как Sasha,John Digweed,Danny Tenaglia.В 2005году после ухода из QUADRO Бек увлекается более минималистичным звучанием немецкой technohouse сцены предпочитая такие музыкальные лейблы как Pokerflat,Plasticcity,Moonharbour,Kompakt,Dessous.С 2006го становится резидентом успешного на тот момент клуба Digger (Краснодар) . За ето время выпустив такие миксы и компеляции как "I Love The Good Life","For Frends","Pornoground 1,2"."The One", "Its Cool Cool Summer","Voyager"... которые разошлись тысячными экземплярами по всей России. В 2008 Бек переезжает в Москву. На данный момент DJ BECK является частым гостем самых закрытых вечеринок Столицы где выступает в таких клубах как VANILLA NINJA, PROGRESSIVE .


Также играют: Sasha Stitch / Tima/Emelyanov / Plastilina /
--sexy go-go
-охлаждающие пушки с крио-эффектом в In’Door
FC / DC - будь красивым и позитивным!
ENTER - men-700 / women-500 / PLAYDAY PARTY-500(В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ КОКТЕЛЬ)
Formula Club, Мира ул.38, Геленджик

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031