26 марта 11 / Краснодар / Space / Jeremy P. Caulfield

Внимание, откроется в новом окне. Печать
26-marta-11--krasnodar--space--jeremy-p-caulfield Вечеринка
26-ого марта в краснодарском ночном клубе Space выступит канадец -Jeremy P. Caulfield .

Канадец Джереми Пи Колфилд, как и его знаменитый техно-земляк Ричи Хоутин, живет в Берлине и дышит Европой. Европа в ответ воспринимает его как одного из столпов современного «канадского звучания» наряду с Джеком Фейрли, Акуфеном и не ревнует к резидентству на вечеринках Fukhouse родного Торонто и участии в организации главного смотра молодых электронных талантов в Монреале Mutek.
Jeremy P. Caulfield издает пластинки на знаковых европейских лейблах Trapez, Ware и WMF, а на собственном (совместном с Jake Fairley) Dumb-Unit выпускает московских героев Midiot. Дуэт диджеев Димы Филгуда и Василия Би-Войса - это актуальная осмысленная ироничная и очень танцевальная музыка. Московский вариант минимал-дип-тек-хауса... (в той же плоскости существуют микро-хаус, минимал-техно, клик-н-катс и даже пресловутый «кельнский «шаффель») - это особенный бит, созданный на домашних компьютерах и одинаково гармоничный на танцполе родного «Микса» и лондонского Fabric.
В Германии трек Джереми Колфилда The Cities EP стал хитом, достигнув позиции 23 в чартах журнала Groove, а его релиз на WMF был назван Groove лучшим релизом на этом лейбле и был лицензирован для нового CD Fabric. Легендарный берлинский клуб WMF стал одним из многих клубов во всем мире, где можно услышать гладкие, гипнотические и агрессивные сеты Джереми. Объединяя и мастерски переплетая напряжение сухого click - techno, басовитого тек-хауса и раскачивающееся развитие минимализма создают звук, который привлекает внимание его поклонников во всех точках земного шара.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031