На фестивале А-Zov определились со звуком и танцполами

Внимание, откроется в новом окне. Печать
azov azov
На Должанке с 28 июля по 1 августа будет работать не менее пяти танцполов, на самом большом из которых установят эксклюзивную рупорную систему Macula.
Уже сейчас достоверно известно, что во время фестиваля A-Zov с 28 июля по 1 августа на Должанке будут работать 5 танцполов и chill-out зона. Мероприятие займет почти всю территорию базы отдыха «Серфприют». Через каждые 50-100 метров друг от друга будут размещены следующие танцполы: «GES», «Механика», «Своя Атмосфера», «Smile» и «DiscoTime». Главный  танцпол – Ges назван в честь одноименного фестиваля и промоутерской команды организаторов. Именно на нем будет «качать» эксклюзивная акустическая система Macula. Рупорный звук специально создан профессионалами для детальной и качественной передачи самых мельчайших нюансов музыки как в клубах, так и на многотысячных открытых площадках (rave, open-air). На нем можно будет услышать совершенно разные стили музыки от артистов со всей страны, начиная от Progressive House, Melodic trance, Uplifting Trance до House и Tech house. Второй, немного менее мощный, но при этом гораздо более жесткий танцпол - «Механика», принадлежит Ивану Носикову, известному техно диджею и организатору одноименных фестивалей по всей стране. Заявленные стили: techno, d&b, breaks. Следом идет площадка, организатор которой амбициозный лейбл «Своя Атмосфера». Четвертый, разогревающий на входе музыкой в стиле DUB, SKA, Lounge, FUNK, Chill Out, DEEP, Jazzy, танцпол поставит столичное концертное агентство "Мелофон" во главе с DJ Smile, которое обещает пригласить диджеев и живые коллективы из Москвы, Питера и Киева. Ну и конечно будет работать краснодарский танцпол «DiscoTime» с 10-ти киловатным звуком, на котором организуют вечеринки промоутерские группы из Краснодарского края, а также отыграют ведущие диджеи региона.

azov

Напомним, что организаторы обещают порядка 250 диджеев участников: зарубежных и российских хед-лайнеров, которые будут объявлены за несколько недель до мероприятия. 150 квт звука и насыщенную дневную программу активного отдыха и экстрима, куда должны войти показательные выступления мастеров экстремального спорта –вейкборда, кайтинга, параглайдинга. Соревнования по серфингу, аквабайку, кросскантри, велотриалу, паркуру и пейнтболу, а также по традиционным, массовым видам спорта – пляжному футболу, волейболу и стритболу. Экстремальные аттракционы: прыжки с парашютом, конные прогулки, велопрогулки, робинзон-тур, батут, большой теннис, скалодром, квадроцикл. Водные аттракционы: водные лыжи, банан и «плюшки», зорб, гидроциклы, катамараны, байдарки, прогулки на катере. В рамках фестиваля будет работать первый в истории экстремальный лагерь «X-CAMP 2011». В котором и пройдут соревнования по фанджампингу, BMX, роликам и скейту. Прокат и обучение водным видам спорта – виндсерфингу, кайтсерфингу, вейкбордингу, foilboarding’у (вейкборд на подводном крыле). На территории Должанской косы расположены многочисленные базы отдыха с доступом в Интернет ADSL и Wi-Fi, а также планируется организация палаточного лагеря. Стоимость входа ( виза на 4 дня) в предпродаже будет стоить в районе 1000 рублей. За визу на самом мероприятии придется заплатить уже 1500 рублей, за разовый вход на фестиваль нужно будет отдать 500 рублей.

Билеты будут продаваться в сети медиамаркетов Трек.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930