Фестиваль "SystemDanz" опять пройдет в Ейске

Внимание, откроется в новом окне. Печать
News News
Как мы уже писали с 25 по 27 мая в Ейске на территории отеля "Акватория лета" пройдет трехдневный фестиваль "SystemDanz Sonnenwind". На вечеринках отыграют столичные Miusha, PoisonPro, Monaque и многие другие. У Discotime.ru оказалось в распоряжении эксклюзивное интервью c Дмитрием Анисимовым, одним из организаторов мероприятия.

Расскажи об идее фестиваля SystemDanz? Какие задачи вы, как организаторы, перед собой ставите?
Основная задача — собрать интересных артистов. Показать, что в России есть электронная сцена и электронные музыканты, которые работают на мировом уровне. Это действительно так, потому что большая часть участников фестиваля по настоящему востребованные музыканты, которые выступают в России и за рубежом, представлены на крупнейшем музыкальном цифровом портале Beatport, издаются на известных лейблах, делают ремиксы на треки известных музыкантов, у них есть поклонники в разных странах мира и России. Это является показателем того, что они работают на высоком мировом уровне.

Какая музыка будет играть на фестивале?
В основном это будет музыка таких направлений, как Techno, House, Deep Techno, Deep House. Все эти направления танцевальные, прежде всего, но в тоже время это музыка, которую можно и просто послушать, ведь она создана и исполнена на определенном качественном уровне.
News
Каких людей вы хотите собрать? Какие люди, ты думаешь, к вам приедут?
Идея проста: у нас есть отличный line-up, который мы собрали и у нас есть отличная площадка — Акватория Лета. Соответственно, мы рассчитываем, что публика приедет та, которая способна оценить две эти составляющие, оценить результат их сочетания.

Почему вы решили провести фестиваль еще один раз?
После фестиваля в 2010-м году у нас был очень положительный feedback. Каждый из тех, кто был с нами, отметил качественный уровень, атмосферу мероприятия и места, хорошие условия для жизни и отдыха. Всем очень понравилось то, что получилось. И это очень важный момент в жизни человека, который работает для своей публики, для своего слушателя. Получить такой отклик, от тех, для кого все это собственно делалось, дорогого стоит. Люди оценили наши совместные с Акваторией усилия, ведь у нас в стране не так много хороших клубов, с качественным обслуживанием, с хорошим звуком и музыкальным содержанием.
Что еще необычного в нашей концепции, что привлекает людей? Думаю, мы все сталкивались с ситуацией, когда выходя из клуба, где у тебя была отличная компания, где ты хорошо проводил время, ты расстаешься со всем этим и попадаешь в свою обыденную жизнь. Такое происходит не только с клубами, а вообще с пребыванием в том, что тебе дорого и в том, что тебе нравится. На нашем фестивале ощущение окончания вечеринки не наступает, ты побывал на вечеринке, но она осталась с тобой. Ты просыпаешься с утра, встречаешь тех же самых людей, которые радуются, улыбаются и все продолжается.
News
В чем будет отличие предстоящего фестиваля от предыдущего? Как это будет выглядеть в этом году?
Главное – то, что у нас будут очень хорошие артисты. Для нас обеспечить высокий качественный уровень, обеспечить наличие хороших музыкантов, хорошего звука и правильной организации — это первостепенная задача.
Состав этого года будет отражать мировые тенденции электронной сцены. Это будут не только диджей-сеты, но и лайв-выступления талантливых российских музыкантов.

Почему для площадки вы выбрали именно Акваторию Лета?
Ответ, по-моему, очевиден. Дело в том, что отель «Акватория Лета» рассчитан на молодежь. Соответственно, всем, кто приедет сюда в конце мая будет интересно. Мне нравится само место, атмосфера этого места, интерьер и, что очень важно, мне нравятся люди, которые там работают. В общем, я считаю это место идеальным для того, чтобы собрать людей и показать им высокое качество жизни и отдыха.
News
Кто будет играть на фестивале в этом году? Команда DJ поменялась с предыдущего фестиваля?
Да, поменялась. Как я уже говорил, состав этого года отражает самые современные тенденции электронной сцены. Полный лайн ап фестиваля SystemDanz SONNENWIND выглядит так: Monaque, The YOZ, Poison Pro, Miusha, Marc Moan, Igor Cold, Yanish, Kristof, Knyaginya, Yadi, Manjinn, Misha Tune. 

Какие у тебя планы на будущее? Очередной фестиваль? Как дальше вы планируете развивать проект?
Развитие происходит каждый день, мы стараемся делать качественные мероприятия, показываем людям, что есть другая сторона музыки, другая сторона клубов. В нашем деле важно не то, что ты пошумел какое то время на сцене, а важно как к этому отнеслись люди. Поскольку люди поняли наши идеи, им понравились наши замыслы, к этому хочется вернуться.

News

По информации www.aqualeto.ru.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930