Fakel не открылся

Внимание, откроется в новом окне. Печать
newsfakel
Тысяча пришедших на открытие танцпола Fakel в Дивноморске уперлись в полицию и закрытую дверь. Не выступил и долгожданный хед лайнер Oliver Huntemann.

Анатолий Галогенов, промоутер мероприятия, уже имеет опыт происшествий (запретов) с его  вечеринкам в Mohito Open, которые в итоге были закрыты. О танцполе на горе сейчас ничего не слышно. Факелу же, еще в прошлом году, очевидно намекнули, еще при прежнем руководстве, посреди сезона, сменили музыкальную политику на " Живую музыку" . Однако, Анатолий все-таки решил рискнуть. 7-ого июня 2014 года резиденты были уже определены, лайн-ап составлен, диджей из Германии приглашен, рекламная компания проведена, оборудование взято в аренду, билеты проданы, и вот, когда почти полторы тысячи человек со всего юга России приехали в Дивноморск только ради одной волшебной ночи- двери Факела так и не открылись, полиция не дала разрешения на проведение мероприятия. Официальная причина по словам Анатолия, которые он распространил в соц сети - запрет уже согласованного мероприятия со стороны администрации: "Уважаемые гости и участники Fakel Open-Air! Приношу глубочайшие извинения за несостоявшееся долгожданное открытие! Как и для Вас, для меня это было полной неожиданностью и шоком, так как мероприятие было полностью санкционированным и согласованным с администрацией города. Причину закрытия еще даже не открывшегося мероприятия нам не озвучивают до сих пор, и я, так же как и вы, нахожусь в полной растерянности и неведении."  Деньги за билеты обещали вернуть, но у некоторых возникли вопросы с возвратом денег за депозит столиков :" ...ночью в субботу девочка, которая взяла деньги, сказала, вернем все в воскресенье после 11.00, в воскресенье телефон был весь день выключен, а Факел закрыт... набрали Фильтру, он сказал, что за кухню ответственности не несет, но уверил, что в понедельник деньги вернут... сегодня полдня уже названиваем- тупо не берут трубку! соберитесь, организаторы!
Тем, кто все же решил продолжить ночные приключения удалось попасть в Какаду и геленджикскую Формулу у которой в ту ночь был абсолютный рекорд посещаемости. Вот как некоторые комментируют происходящее :"Ребят, не сравнивайте Какаду с Факелом и Формулой, Какаду был нормальным клубом 7 лет назад, и атмосфера и резиденты и привозы были шикарными, а после их разлада с резидентами, там много всего поменялось! И какаду превратился из нормального клуба в сявушник! Долгое время там не был, но в субботу был просто разочарован и музыкой и контингентом! Так что в этом году вся надежда на факел, Толик мы в тебя верим и ждём долгожданного открытия!!"  Однако теперь, как раз в такое открытие верится с трудом. 


«Факел» — именитый open-air в Дивноморске, которые многие почему-то называют ночным клубом. Эта танцплощадка появилась еще в 90-ых, но первые вечеринки там стал устраивать Utah M. Paul в начале нулевых. Удачно расположенный в 50 метрах от моря, этот танцпол привлекал в сезон огромное количество тусовщиков со всей России. Вместимость его составляла до 3000 человек. Удобная парковка, свой пляж, великолепный морской пейзаж, близкое расположение гостиниц и пансионатов делало это место привлекательным для отдыхающих. Кроме того на Факеле обычно выступали знаменитые артисты электронной сцены. В 2012 там отыграли Djuma Soundsystem, Audiojack, Hybrid, Luigi Rocca и другие. Музыкальный формат тяготел к Tech House и Progressive. Почти никакой коммерции.

11.06.2014

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Смотрите подробности dupe у нас. .