E-Spectro в новой компиляции «Moonbeam. The Secret. Live Edition» на DVD

Внимание, откроется в новом окне. Печать
news Dmoonbeam
Open Gate Records представляет весьма интересный релиз: «Moonbeam. The Secret. Live Edition» — это DVD c выступлениями проекта в поддержку альбома в Москве, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Геленджике. А также CD c ремиксами от разных музыкантов, среди которых и краснодарский электронный проект E-Spectro.

Ремикс E-Spectro на трек Moonbeam feat. Avis Vox - Disappearance из последнего альбома Moonbeam "The Secret" стал призером конкурса ремиксов организованным лейблом Open Gate и ранее уже был издан в официальном релизе на лейбле братьев Moonbeam Digital.
Как говорится в официальном пресс-релиз «По уровню все ремиксы на треки из The Secret соответствуют той высокой профессиональной планке, которую установили сами для себя братья Хвалеевы.»



Молодой и перспективный проект, уже зарекомендовавший себя среди ценителей качественной электронной музыки. Основатели проекта Алёшин Иван и Целярицкий Игорь. E-Spectro уже не раз успели получить высокую оценку своего творчества от именитых музыкантов и диджеев со всего мира, среди которых: Markus Schulz, Andy Moor, Moonbeam, Richard Durand, Glenn Morrison, Manuel Le Saux, Claude VonStroke, Flash Brothers, Thomas Penton, Stephan M, Beat Factory, Nick & Danny Chatelain, R-Tem и от многих других. В 2009 году их ремикс на трек "Endless Way" техно продюссера из Украины Yan Oxygen был представлен лейблом CTS Records на одном из самых крупных в Европе музыкальных фестивалей Amsterdam Dance Event и получил массу положительных отзывов. В 2009 году E-Spectro приняли участие в самом крупном Open-air в городе Сочи под названием "Muz-прорыв", который за 3 дня посетило более 20 тысяч человек. В этом же году начинается тесное сотруднечество E-Spectro и вокалиста Trox, ремикс E-Spectro на трек "Next Time" от Trox попал в ротацию радиостанций Kiss FM и Ufm. В 2010 году трек E-Spectro "I Can Describe" вышедший на лейбле Moon Tribal Records проекта Moonbeam получил высокую оценку и ротацию на Di. Fm и Kiss Fm, его поддержали Markus Schulz в своем радио-шоу "Global DJ Broadcast", Moonbeam в радио-шоу "Moon Magic" и Richard Durand в "In Search Of Sunrise". Также ремикс на I Can Describe от проекта DP-6 попал в компиляцию Moonbeam "Space Odyssey - Venus" вышедшую на лейбле Black Hole Recordings в 2010 году. На данный момент E-Spectro сотрудничают с лейблами Германии, Голландии, Канады, Мексики, Украины и России. В 2011 году от E-Spectro и Trox на Канадском лейбле Nueva Digital выйдет совместный сингл "You Call It Magic" c ремиксами от именитых артистов Glenn Morrison и Beat Factory. Радиостанции на которых регулярно ротируются треки и ремиксы E-Spectro: Proton Radio, Pure FM, Kiss FM, Di. FM, ETN. fm и многие другие. Рекорд лейблы: Black Hole Recordings, Moonbeam Digital, Nueva Digital (Di. FM "Nueva Radio"), BIT Records Mexico, DP-6 Records, NewBorn Records и т. д. Музыкальные стили: Progressive House, Progressive Trance, Techno.

Tags: E-Spectro  Moonbeam  

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930