8 марта / Краснодар / Небеса / Freemasons e Woman`s Day e

Внимание, откроется в новом окне. Печать
ImageFreemasons занимают видное место в танцевальной музыкальной истории. Название Freemasons (Расселл Смол и Джеймс Вилтшир) возникло благодаря Брайтонскому фаст-фуду, расположенному недалеко от студии и обладающим таким же именем. За последние 18 месяцев Расселл Смол и Джеймс Вилтшир буквально покорили всех топовых британских продюсеров своей музыкальной продукцией, в состав которой входит вокал и лучшие ритмы танцевальной музыки... Их первый совместный трэк "Love On My Mind" мнговенно доказал, что этот коллектив обладает мощным творческим потенциалом. Этот трек разошёлся по танцполам, чартам, попал практически в каждую диджейскую сумку... За последние 18 месяцев композиции Freemasons занимали ведущие места в каждом Британском Чарте и в каждом Танцевальном чарте с ремиксами. Они работают всегда так, что бы на танцполах по всему миру были видны поднятые вверх руки, - вдоль Британии, поперёк всей Европы... Первая их компиляция в июне 2006 года принесла им потрясающюю известность и множество предложений о выступлениях на Новый год, подавляющее большинство которых поступило с Северного полушария.


Некоторые мировые звезды используют их треки в сетах, и сложно найти танцевальную компиляцию без их композиций. Их мощный дебют с треком «Love On My Mind» стал синонимичным с видом ночи, которая заставляет вас улыбаться на рассвете.

В своем развитии они не раз попадали в топ 20 хитов в Британии и игрались в самых больших клубах по всему миру. К началу лета 2006 года список людей предоставивших рекомендацию им был обширен, среди них Faith Evans, Jamiroquai, Fatboy Slim, Blaze, Studio B, Herd & Fitz, Luther Vandross, Heather Headley and Angie Stone. Тогда пришел повторный запрос от лейбла Beyonce о создании ремикса на ее сингл с нового альбома "Bday". Когда Beyonce услышала ремикс Freemasons на трек "Deja Vu" она воскликнула: «О мой Бог! Я люблю этот микс!». Так же показалось и остальным - на Radio 1 вместо оригинала трека крутили ремикс Freemasons, чем помогли занять Beyonce первые места в чартах Британии. Beyonce сразуже попросила сделать еще 2 ремикса, один на композицию "Ring The Alarm" и на саундтрек из ее будущего фильма "Dreamgirls". Естественно, для американской музыкальной общественности этот успех не прошел незамеченным, и уже в конце 2006 года Freemasons с их "Deja Vu" были номинированы на Грэмми в качестве «Лучшего ремикса».

Freemasons продолжили ставшее таким успешным сотрудничество с Beyonce. Второй ремикс "Ring The Alarm" был горячо принят клубной публикой и вошел, как дополнительный трек, в недавний европейский сингл Beyonce "Irreplaceable". Легкая ирония состоит в том, что очень сжатые сроки окончания работы Freemasons над новыми ремиксами для Beyonce (трек держался в большом секрете) и еще одной дивы международного масштаба, не дали им возможности появиться на самой церемонии награждения Грэмми.

Freemasons уже на тот момент планировали сделать дебютный альбом «Shakedown» из оригинального нового материала и лучших ремиксов, и теперь их двойной альбом «Shakedown» имел достаточное количество хитов, чтобы заставить завидовать конкурентов. «Shakedown» уже закончен, вовсю продается и включает в себя 33 трека. Так или иначе Freemasons оценили эти треки на отлично. После выпуска альбома «Shakedown» работа музыкантов с Beyonce не закончилась и одной из послених самых успешных работ стал ремикс на совместную работу Beyonce и Shakira под названием "Beautiful Liar", "Green Light", "Work" от Kelly Rowland.

Интересно, таким образом они собираются выдержать этот бешеный успех, который обрушился на них с середины июня 2006 года? Они соеденяют Soul с танцевальной культурой. Будущее? Отличное! Очень много работы,- огромное количество незаконченных треков и ремиксов, а так же рвущаяся по швам записная книжка... Нет никакого отдыха для грешников!

Комментарии  

 
0 #1 08.03.2008 18:23
Походу ничего хорошего не будет..
 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930