28 июля 11 / Фестиваль A-ZOV / танцпол DiscoTime / First Party

Внимание, откроется в новом окне. Печать
28-iyulya-11--festival-a-zov--tanczpol-discotime--first-party Вечеринка
28-ого июля на танцполе DiscoTime в рамках фестиваля A-ZOV отыграют:
Dj J (UA)
Egoist
Artem Progress
Gribas
Toks (UA)
Eva Kade Live Vocal
Амат


Dj J (UA)
Опыт более 13 лет непрерывной работы в ночных клубах, более 7 лет в качестве арт-директора и организатора многочисленных молодёжных мероприятий. Выступал во многих городах России и ближнего зарубежья. На счету  более 100 компиляций, несколько релизов треков собственного сочинения, продаваемых в 50 магазинах мира. Директор школы ди-джеев "Play", участник и победитель различных битв DJ. ТОР 100 в 2009 году по версии promoDJ. Музыкальная стилистика очень обширна, как и коллекция музыкального материала. Модерирует  один из известных форумов электронной музыки "WL" В настоящее время резидент и арт-директор КРЦ "Ultra" г.Донецк.

Max Egoist
Ведущий проектов Clubmix на радио 107 и DFM c 2006 по 2009 год.В гостях у CLUBMIX PROJECT побывали многие известные личности клубного мира, например: Dave Seaman (Audio Therapy, UK), проект Cicada (UK), проект Moonbootica (Germany), Bert Bevans, Aston Martinez (Switzerland), проект Freemasons (UK), Ziggi Kinder (Germany) и др. Почти все  российские музыканты и ди-джеи, приезжавшие в Краснодар считали необходимым посетить его прямой эфир. В июле 2007 г. Мах Egoist стал организатором масштабного клубного рейва «ЭСКОТЕКА» на территории аквапарка Экватор. На трех танцполах (House, R’N’B, Electronic) свои сеты отыграли 17 краснодарских ди-джеев. Мероприятие посетило более 1000 человек.При поддержке радио DFM(106.0) и ClubMix-Project , Max Egoist организовал и провел конкурс D!NAMICA! для краснодарских и краевых музыкантов, пишущих клубную музыку. К участию в конкурсе были допущены композиции, не издававшиеся ранее официально, только промо-версии. Лучшие из работ участников были изданы на компакт-диске D!NAMICA! В настоящее время Max Egoist является резидентом Renaissance Promo


Dmitriy Toks (UA)
Ди-джей, музыкант, саундпродюсер, ремиксёр.Дмитрий задаёт моду в Украинском tech house и не только. Его миксы и треки можно услышать в эфире многих отечественных и зарубежных FM станций. Постоянная плодотворная работа в студии над созданием мелодичной и современной Progressive музыкой, и экскременты с Tech House никого не оставляют равнодушным. На   сегодняшний   день,   подписаны   контракты   с   лейблами: Made in Heaven Records (UK), COF records (Munchen , De), Support records (RU), GSS Records (RU).Частые выпуски подарочных дисков с авторскими тематическим миксами "HOUSENATION", в личных коллекциях музыкальных критиков и ярких клабберов. Сеты отличаються оригинальностью с использованием вокальных партий и слиянием двух-трёх треков либо звуков из каждого по отдельности в один.

Eva Kade 
Талантливая певица и поэтесса, новое имя на российской электронной сцене. Её глубокий бархатный голос, богатый обертонами, заставляет слушателя погружаться в музыку, полную эмоций и переживаний. Свой творческий путь Eva Kade начала еще ребенком, занималась с педагогами народного, классического и эстрадно-джазового вокала, закончила музыкальную школу и участвовала во множестве вокальных и композиторских конкурсов. Встав перед выбором профессии и дальнейшего жизненного пути, поняла, что не мыслит своего дальнейшего существования без музыки. 2008 год – дата рождения проекта Eva Kade, старт которому дала песня «Без тебя». Творчество Eva Kade отличается многоплановостью. Ей близки pop, R’n’B, jazz, но на данный момент все свои творческие силы она направляет на создание клубной танцевальной музыки, в которой можно отразить всю красоту и лиричность женского вокала. С 2009 года Eva Kade выступила на одной сцене с такими артистами как DJ Groove, DJ Mansur, Yann Destal(Mojo), Авраам Руссо, Михаил Гребенщиков.Так же, с 2009 года начинается весьма важный для певицы период сотрудничества с российскими и зарубежными электронными музыкантами. Плоды этого труда получили высокую оценку таких столпов электронной сцены как Tiesto, Armin van Buuren, Markus Schulz, Kyau & Albert, Ronski Speed, Judge Jules, Andy Moor, Lange, DJ Feel, а так же были изданы на российских и зарубежных лейблах. Наиболее значимыми совместными работами являются: Sensorica feat Eva Kade - Sunlight Again; Evol Waves feat. Eva Kade - Where Are You Going; Evol Waves feat Eva Kade - Freedom.В июне 2011 на лейбле Black Hole состоялся релиз сборника "In Search Of Sunrise 9 - India" в который вошла работа "Jorg Zimmer featuring Eva Kade - Fire In My Head".В данный момент Eva Kade поглощена работой над новыми треками, совместными с музыкантами из Европы и России. Некоторые из них уже ждут своего выхода в свет на западных лейблах.Каждый новый трек для Eva Kade - это своего рода эксперимент. Творческий поиск постоянно заставляет ее как автора создавать особенное выражение мысли в тексте, особое звучание вокала для аранжировки, таким образом, чтобы интеллектуальная клубная музыка все же оставалась массовой.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930