25 февраля 11 / Краснодар / Digger / S.W.I.S

Внимание, откроется в новом окне. Печать
25-fevralya-11--krasnodar--digger--swis Вечеринка

25 февраля в ночном клубе Диггер отыграет дэт из Белоруссии S.W.I.S.

S.W.I.S

Sasha Wins & Igor Shep S.W.I.S профессиональный дуэт музыкантов, созданный для написания и дальнейшего продюсирования музыки, в стиле (techno, tech-house , minimal-techno). Включающий в себя как dj-set каждого участника, так и live-выступления в дуэте. Создателями проекта являются минские музыканты и продюсеры Sasha Wins и Igor Shep.

Проект S.W.I.S начал свою творческую деятельность в 2007 году. На протяжении 2-х лет музыканты получали постоянное развитие, как продюсеры и как сольные dj-проекты, зарекомендовав себя на мероприятиях, яркими и артистичными натурами, «проповедующими» живой контакт с публикой. После успешного приёма публики, стремление написать ещё большее количество качественных треков увеличилось, после чего крупные европейские лейблы заинтересовались проектом и начали сотрудничать с Сашей и Игорем. Поступили предложения издать релизы от таких лейблов, как Drizzly (Germany), Semantica (Ukraine). Но и этого им стало не достаточно, и спустя пару месяцев немецкий лейбл Kondens (Germany) предложил издать треки “War” и “Games of mind” на виниле, после чего они становятся 3-ими в Беларуси музыкантами, издавшимися на 12-ти дюймовой пластинке.

Первый же винил музыкантов был встречен на ура, доказательством чему послужило то, что на протяжении 2-х недель пластинка возглавляла chart по продажам от немецкого магазина decks.de ( http://www.decks.de ). Но ребята и не думали останавливаться на достигнутом. Окрыленный своим первым успехом проект S.W.I.S. тут же выпускает следующую партию «techno-наркотиков»: заинтересовавшись музыкальными вундеркиндами лейбл Varianz (Germany) выпускает пластинку “Incomprehension” & “Tatooist”, за ней последовал лейбл Kondens совместно с Marc Vision & Franco Lemon, подарив миру очередное творение Саши и Игоря – “Artificial Intelligence” & “The answer”.

Но винил – не единственный носитель для дарований проекта S.W.I.S. Параллельно с 12-дюймовками выпускаются цифровые релизы. Заручившись поддержкой таких гуру электронной музыки, как Dubfire, Chloe, Andreas Henneberg, Nikitin & Semikashev, Laurent N. Garnier, Tomcraft, Kevin Bogaard, The Alpha Rhythm, Alessio Cappelli, Hakan Ludvigson, Dave Martin в социальную паутину был выпущен новый убийца для клаберов мира – “Failure to fully understand” с ремиксом на этот трек от канадца Bender (Confused Records). Кроме того, в digital формате вышел релиз "Black Joker" от украинского лейбла Semantica.

В этот же период ребята показывают себя не только как продюсеры, но и как диджеи. Igor Shep становится лучшим диджеем страны по версии dj-battle 2008-2009 (Nightlab.by), после ребята выступают во всех уголках Беларуси, взрывая танцполы своим эксклюзивным материалом. Своеобразное techno с глубоким басом, пронизанный невообразимыми мелодиями и звуками, а также немыслимое количество эффектов ещё ни разу не остались незамеченными клаберами, для которых Саша и Игорь с самозабвением дарят свои выступления. Отличились они и участием на глобальных мероприятиях: Global Gathering Freedom Festival 2009, Kazantip 2009 (Z-17), Freedom Music Festival, Urban Wave, Crossfield. Играли с Stephan Bodzin, Dubfire, Dusty Kid, Butch, Sebastien Leger, D.Ramirez, Axwell, Namito, Steve Angello, Menno De Jong, Paul Thomas, Eston.

В 2010 свет увидит как минимум 2 винила от проекта Sasha Wins & Igor Shep: Charoplet 12” (с ремиксами от Maetrik, Marc Broom, Guillom, Zadig) и "Colour eyes" 12” на одной пластинке с немцем Marc DePulse. А так же дигитал релиз “X-mas Fairy Tale” 


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930