24 августа 12 / Геленджик / Formula / Tiga

Внимание, откроется в новом окне. Печать
24-avgusta-12--gelendzhik--formula--tiga Вечеринка
24 августа в ночном клубе Formula в рамках вечеринки от табачного бренда Marlboro выступит Tiga.

Следуй за Белым Кроликом, и он проведет тебя на самую необычную вечеринку 2012 года. С июля по ноябрь 15 городов России примут у себя интерактивное клубное шоу Secrets* при поддержке торговой марки Marlboro. 24 августа пятую вечеринку тура принимает у себя клуб “Формула” (Геленджик). Здесь выступят австралийцы Sneaky Sound System, канадец Tiga и резидент московского клуба “Крыша Мира” Spy.Der.
Secrets раскрывает тайны клубной жизни. Главный герой вечеринки, Белый Кролик, проведет ее участников по ночным лабиринтам и позволит почувствовать себя участником невероятного мультимедийного шоу. Современные технологии видео-мэпинга полностью изменят привычные интерьеры любимых клубов, а знаменитые диджеи познакомят гостей с актуальными европейскими музыкальными трендами.
Всероссийский тур Secrets объединяет лучших. В вечеринках задействованы отечественные и западные артисты, чьи имена способны о многом рассказать настоящим ценителям клубной музыки. В 2012 году к Secrets присоединятся: британец Джеймс Забиела, хозяева лейбла Get Physical Патрик Бодмер и Филипп Юнг (проект M.A.N.D.Y.), немецкие экспериментаторы из Digitalism, популярные в России Kosheen и Tiga, экстравагантные канадцы Azari, шумные австралийские продюсеры Sneaky Sound System, гуру российского техно Spyder и многие – многие другие.
Интерактивное шоу Secrets увидит вся Россия. За четыре месяца кочующие вечеринки побывают в 15 городах страны. От Тюмени до Сочи, от Санкт-Петербурга до Новосибирска – везде, где люди готовы танцевать ночи напролет, - Secrets найдет себе добрых друзей и верных последователей. Живые выступления и ди-джей сеты мировых звезд электронной сцены, эффектное видео и интригующая концепция, погружающая в мир загадок и иллюзий, – всё объединяет одна ночь. Ночь Secrets. Ночь Marlboro.
Тур Secrets предельно демократичен. На этих вечеринках сможет оказаться любой совершеннолетний курильщик. Ищите в лучших клубах, кафе и ресторанах своего города промоутеров Marlboro, пройдите интерактивный тест на знание секретов ночной жизни, и наградой станут бесплатные приглашения на шоу Secrets.
24 августа вечеринка Secrets пройдет в Геленджике, в клубе “Формула”. На ней выступят австралийская группа Sneaky Sound System, канадский продюсер и диджей Tiga, и резидент московского клуба “Крыша Мира” Spy.Der.
Тур Secrets организован при поддержке новой линии сигарет Marlboro ClearTasteТМ, представленной пятью продуктами в трех оригинальных форматах. Современные технологии, использованные при производстве новых сигарет Marlboro ClearTasteТМ, обеспечили безупречно чистый и мягкий вкус, приятный запах и тонкое послевкусие.
*Секреты
ИНФОРМАЦИЯ ОБ АРТИСТАХ
Sneaky Sound System
Connie и Angus, участники коллектива Sneaky Sound System, начали вместе работать над первым общим проектом в 2004 году. Известность к музыкантам пришла благодаря их еженедельным вечеринкам в "Sneaky Sundays club" в Сиднее. В 2006 году вышел их дебютный альбом, номинированный в 6 номинациях "ARIA Music Awards", австралийского аналога "Grammy". Их второй альбом ’2’ вышел в свет в 2008 году и мгновенно взорвал танцполы такими легендарными треками, как "Kansas City", "When We Were Young" и "№1" в британском культовом клубе "Smash - It’s Not My Problem". В 2009 году в ходе успешного и продуктивного сотрудничества с Tiesto, вышел блестящий трек "I Will Be Here", после релиза которого Sneaky Sound System прорвались на вершины американских танцевальных хит-парадов. Затем музыканты приступили к работе над новым альбомом, и 7 октября 2011 года в Австралии вышел долгожданный "From Here to Anywhere".
TIGA
Tiga — канадский музыкант, ди-джей и продюсер, играющий в стиле электроклэш. Тига Джеймс Сонтаг (англ. Tiga James Sontag) родился в Монреале, Канада, в 1974 году. Его альбом Sexor в 2007 году выиграл приз Juno Award в номинации «Танцевальная запись года». А начинал он в качестве промоутера, устраивая рэйв-вечеринки в родном Монреале и занимаясь делами известного квебекского after-party клуба Sona. Там он познакомился с артистами, которые помогли Tiga найти себя на музыкальном поприще. Среди новых друзей оказался и Джек Ширз, вокалист группы Scissor Sisters. Он уговорил начинающего диджея сделать ремикс на их версию Comfortably Numb; трека, с которого и началась звездная картера Tiga. Среди коллег и верных сорантников Tiga также значатся братья Девале из Soulwax (они продюсировали его последний альбом Ciao!) и немецкие техно-артисты Zombie Nation (с ними Tiga под псевдонимом ZZT выпустил альбом Partys Over Earth).
SPY.DER
Сегодня, по его собственным словам, Spy.Der играет все - «от джаза до транса». В его послужном списке – резидентство в московском клубе Jump в начале 90-х, в Justo, Jet Set и Zeppelin, первые легендарные рейвы «Орбита», легендарный “КаZантип” немецкий Love Parade, сеты в культовых клубах Ultrashal и Tresor, вечеринки на Ибице и в Лондоне. Он был участником тура группы “Т. А. Т. У.” по Великобритании и Японии. На сегодняшний день он работает не только продюсером, но и музыкальным директором московского клуба “Крыша мира”. 
http://promodj.com/drspyder

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30