21 июля 12 / Санкт-Петербург / Аэродром Никольское / Global Gathering

Внимание, откроется в новом окне. Печать
21-iyulya-12--sankt-peterburg--aerodrom-nikolskoe--global-gathering Вечеринка
Культовый британский опен-эйр вновь отправляется в мировой тур. На этот раз 21-ого июля фестиваль пройдет под Санкт- Петербургом.

В 2011-м году, на четырех музыкальных аренах, объединяющих такие направления как: хаус, транс, техно, драм-н-бейс, минимал и дабстеп, собралось более тридцати тысяч посетителей — это абсолютный рекорд для танцевальных мероприятий в России.«Bigger, Better, Faster, Stronger» — именно с этим слоганом легендарный британский фестиваль Global Gathering уже 12 лет подряд покоряет танцевальный мир. Рожденный в Великобритании, российский Global Gathering с каждым годом всё ближе по размаху к главному танцевальному событию Туманного Альбиона. В этом году, впервые в истории российской танцевальной культуры на одном фестивале выступит такое количество топ-артистов.На протяжении последних 12-и лет Global Gathering в Англии проходит на аэродроме Long Marston, что придаёт фестивалю особую атмосферу, пронизанную духом многолетний истории авиации и современными веяниями электронной сцены.В связи с этим в 2012-м году новым местом проведения Global Gathering станет Аэродром «Никольское» в Гатчинском районе в пятидесяти километрах от Санкт-Петербурга. Для данной площадки разработана новая инфраструктура расположения арен, зон отдыха и интерактива, продажи официальных сувениров, гигантский фуд-корт и пространство на несколько тысяч парковочных мест.
Line Up:
Armin van Buuren — диджей № 1 на протяжении 4-х лет по версии DJ Mag (2007-2010), обладатель бессчетного количества статуэток «IDMA Awards», ведущий самого популярного радио шоу «A State Of Trance» (25 миллионов слушателей еженедельно), владелец самого известного танцевального лейбла «Armada Music», автор сотни суперхитов, среди которых «In And Out Of Love», «Not Giving Up On Love», идеолог собственного концертного шоу «Armin Only», ну и наконец, единственный диджей, который полетит в космос. Он культ, он лучший диджей на Планете — он Armin van Buuren!
В марте 2012-го года голландец подтвердил свой статус шестью грандиозными событиями, прогремевшими по всему миру, в рамках празднования 550-го выпуска «A State Of Trance». Заключительный ивент Asot 550 в Ден Бош был признан самым масштабным indoor-событием в Мире! В России на фестивале Armin van Buuren выступит впервые, и это главный подарок к пятилетию Global Gathering Russia.
Chase And Status — номинанты «Best British Group» в авторитетном голосовании «The BRIT Awards 2012» и один из самых амбициозных лайв-коллективов современности посетят этим летом Санкт-Петербург в составе 15 человек! В 2011-м году ребята получили сразу две статуэтки «UK Music Video Awards», а также выиграли две премии «Drum & Bass Awards Awards» после выхода второго сольного альбома «No More Idols». Продажи релиза превысили миллион копий, в связи с чем британские музыкальные критики окрестили лондонский дуэт — «The Next Prodigy».
В эту ночь, заряженные энергией Burn, также выступят многие топ-звезды EDM-сцены: Gareth Emery, Laidback Luke, Cosmic Gate, M.A.N.D.Y., W&W, Nicky Romero, Bobina и многие другие.



Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930