19 мая 12 / Краснодар / Cахар / Кубиков

Внимание, откроется в новом окне. Печать
19-maya-12--krasnodar--caxar--kubikov Вечеринка
19-ого мая в ночном клубе "Сахар" отыграет Антон Кубиков.

Карьеру DJ-я Антон начал в далеком 1994 году. Быстро стал уважаемой и популярной фигурой на всем постсоветском пространстве. Сразу запомнился, как DJ с особым, изысканным вкусом и тонким пониманием музыки. За более чем 17 лет карьеры Кубиков играл не только в лучших клубах Москвы и России, но и на важных для мировой клубной культуры площадках вроде Fabric (London), Berghain/Panorama bar (Berlin), WMF, Maria, Moscow cafe (Berlin). Сюда же можно добавить выступления на таких крупных фестивалях как Love Parade, Global Gathering, MIGZ, KaZantip. В составе проекта SCSI-9 посетил с гастролями Европу, Японию и страны Южной Америки.
Проект SCSI-9 – бесспорный флагман российской электронной сцены, у руля которого стоят культовый ди-джей Антон Кубиков и талантливый музыкант Максим Милютенко. История дуэта берет начало в 1999-м году. За этой время под вывеской SCSI-9 увидели свет более 50 цифровых и виниловых релизов, многие из которых сегодня можно смело назвать классикой танцевальной электроники.
В дискографии дуэта, помимо огромного количества синглов, значится четыре полноценных альбома. Второй по счету, “Digital Russian”, в 2003-м году стал первым вестником явления, которое сегодня в Европе называют «Russian invasion» (Русские идут!). 
После успеха “Digital Russian”, SCSI-9 подписали контракт с “меккой” интеллектуального техно, кельнским лейблом Kompakt. Именно здесь в 2006-м вышел альбом «The Line of Nine» с незабываемым синглом “Senorita Tristeza”. А спустя два года самый успешный альбом дуэта, близкий к совершенству “Easy as Down”.
Благодаря авторитетному издателю Force Tracks о «новых романтиках» из России быстро узнала вся мировая музыкальная общественность. С тех пор география выступлений SCSI-9 не знает границ!!!
Весной 2012-го вышла в свет пятая пластинка под названием “Metamorhosis”. 
Помимо сочинения музыки Антон Кубиков занимается множеством паралельных проектов один из них “Pro-Tez”.
Сегодня Pro-Tez – это не только громкое имя, но и действительно интересный каталог, львиную долю которого составляют молодые и малоизвестные музыканты из России.Подспорьем для работы лейбла и поиска новых талантов является многими любимая сетевая радиостанция RTS.FM.
Длительный тур по Бразилии, участие в крупнейших фестивалях (Global Gathering, Monegros, Fusion, Transmediale, MIGZ, Pulse, Radar), выступления в культовых европейских клубах: Fabric (Лондон), Womb (Токио), Berghain (Берлин) и многих других.
С каждым годом авторитет и популярность проекта только растет. А музыка становится лучше и взрослее !!!
DJ Кубиков играл на вечеринках вместе с Herbert, Michael Mayer, Superpitcher, Tobias Thomas, Craig Richards, Electric Indigo, Sven Vaeth, Stasey Polen, Pascal F.E.O.S., Roman Flugel, Dimbiman, Marcus Nikolay, D.Diggler, Mathias Schaffhaeuser Riccardo Vilalobos и многими другими и участвовал в фестивале Love Parade (Берлин). 
Вход:
с 22:00 до 23:00 - свободный
с 23:00 до 00:00 - 300 руб.
с 00:00 - 500 руб.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031