14 июля 12 / Дивноморск / Fakel / Luigi Rocca

Внимание, откроется в новом окне. Печать
14-iyulya-12--divnomorsk--fakel--luigi-rocca Open-Air
14 июля на площадке Fakel выступит Luigi Rocca aka Marshall (Italy)

Итальянская электронная сцена в последнее время взрывается фейерверками новых имен, и один из самых ярких талантов — родившийся в Турине Luigi Rocca (aka Marshall). Продюсер и диджей, гастролирующий по всему миру, он также управляет тремя из самых интересных лейблов Италии за последние 10 лет – Hotfingers, Tuamotu и 303Lovers - вместе с Manuel De La Mare и Alex Kenji. 
Благодаря непревзойденной ловкости за пультом, Luigi Rocca удалось сделать головокружительно успешную карьеру диджея, он выступает на самых известных вечеринках по всему миру, снова и снова возвращаясь в клубы как Европы, так и Северной и Южной Америк. 
Когда твою музыку поддерживают хорошими отзывами Tiesto, Richie Hawtin, John Acquaviva, Bob Sinclar, Dubfire и даже мега-звезда Чили Ricardo Villalobos - это как минимум означает, что она способная увлечь чем-то особенным. 
С более, чем 200 релизами Luigi Rocca (также известный как Marshall) удалось достичь практически всех уголков электронного музыкального спектра.
Всю жизнь Луиджи старается соединить в своем творчестве элементы house и techno, при этом создавая свое собственное звучание и распространяя его на танцполах всего мира. Это направление он развивает вместе с Manuel De La Mare и Alex Kenji, издавая на своих лейблах Hotfingers, Tuamotu и 303Lovers музыку множества талантливых музыкантов, таких, как Richard Dinsdale, Paul Thomas, Paolo Mojo и пр. 
Музыка Luigi Rocca постоянно присутствует на самых высоких позициях в чартах музыкальных магазинов, его треки с удовольствием издают такие лейблы, как Ministry of Sound, Tiger Records, Definitive Recordings, 1605 и др.
В последние месяцы релизы Luigi Rocca “Voodoo” и “Ezili Can't Speak” занимали первое место в чарте 10 лучших композиций в жанре Minimal в крупнейшем онлайн магазине музыки Beatport.com, а треки «Just Believe», «NDKj – Funkest Star (Marshall Remix)», «Turin Quality Clubbing», «Wally Lopez & Ismael Rivas – Is Deeper (Marshall Remix)», «Black Conga» прочно держались в десятке лучших tech house треков Beatport.com, а его релиз «Swahili Song» занял в чарте tech house первое место. 
А его компощиция «Liftered» не только заняла первое место, но и была номинирована Beatport.com как «Один из лучших треков 2010 года»! Совсем недавно его совместная работа с "Tam Tam" Manuel De La Mare "Tam Tam" снова стала одним из хитов продаж Beatport.com.
Совместные треки Луиджи с Pleasurekraft, Alex Kenji, John Acquaviva, Manuel De la Mare, Hugo также стали очень популярны, а его ремикс на классический трек Joe Negro “Keep on Jumpin”, вышедший на лейбле Joe Negro “Z Records” несколько недель удерживал первое место в общем чарте.
Luigi Rocca выпустил два прекрасных сборника «Love Is In The Air» и «Tales Of A Lost Lover» , вышедших на его лейблах Hotfingers и 303lovers.
Несмотря на активную студийную работу, Луиджи часто выступает в легендарных клубах всего мира: Womb (Tokyo), Pacha (London), Egg (London), за последние годы он побывал в гастрольных турах по Америке, Индии, Мексике, Италии, России.
На данный момент он работает над альбомом в сотрудничестве со своим другом и партнером Manuel De La Mare.
Также играют:
Dj Hohol & Dj Sambuca, Denis Kirillov, Westman Dj. 
У микрофона - MC Shumov



Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031