10 февраля 12 / Cочи / Circus / Free2Be party

Внимание, откроется в новом окне. Печать
10-fevralya-12--cochi--circus--free2be-party Вечеринка
10- ого февраля в ночном клубе Circus в рамках SWMC 2012 отыграют Booka Shade - dj set (DE), Pavel Volya ft. Tim Ivanov, Govor, Аркадий Эйр.

10 февраля бренд Marlboro, вот уже пять лет являющийся постоянным партнером SWMC (Sochi Winter Music Conference), проводит в сочинском клубе Circus after party глобального музыкального события «Free2B Tour». На вечеринке выступят такие знаменитости, как немецкий техно-дуэт Booka Shade, Павел Воля, Govor, Аркадий Эйр и U-Are.
В августе-сентябре 2011 года в девяти центральных городах России прошли мероприятия,собравшие в общей сложности около пятидесяти тысяч человек. Динамичный импульс,свойственный музыкальным мероприятиям, проводимым при поддержке легендарного табачного бренда Marlboro по всему миру, в прошлом году задал тон ночной жизни в России.От Санкт-Петербурга до Челябинска организаторы глобального тура представляли публике культовых исполнителей клубной музыки.
Российские и зарубежные ди-джеи, среди которых Timo Maas, Matt Tolfrey, NoiDoi, Leeroy Thornhill
(X-Prodigy), Spy.der, Fonar, Grad, Rust объединились в единой музыкальной концепции «FREE2B
Tour». Гармоничным дополнением лайнапа стали выступления таких групп и артистов как Triangle Sun, D-Pulse, Xuman, «Бумбокс», «АК 47», Тимати и Павла Воли.
«FREE2B Tour» стал эталонным музыкальным проектом с технической точки зрения - для его реализации были использованы новейшие технологии, включая специально сконструированный передвижной шатер-трансформер и интерьерные 3D-проекции.
Несколько вечеринок в рамках FREE2B тура состоялось на побережье Черного моря. Полгода спустя FREE2B возвращается в Сочи. Вечеринка в клубе Circus   подводит итоги тура и ставит новые задачи на будущее: в 2012 году бренд, являющийся активным участником ночной жизни в
главных клубах страны, готовит новые сюрпризы для совершеннолетних потребителей сигарет и представляет вниманию сочинской публики диджей-сеты немецкого техно-дуэта Booka Shade, Павла Воли, Govor, Аркадия Эйра и U-are. 
Немецкий коллектив Booka Shade в составе двух музыкантов:Вальтера Мерцигера и Арно Каммермейра,когда-то давно начинал под крылом основателя культового в 90-х звукозаписывающего лейбла Hearthouse и владельца знакового для 2000-х клуба Cocoon, Свена Фэта. Но с тех пор Вальтер Мерцигер и Арно Каммермейр ушли далеко вперёд. Записав такие шедевры как Body Language, они в одночасье превратились в ведущих мелодистов техно-сцены. Лейбл, который издает их альбомы, Get Physical, вообще славится особенным саундом. Некоторые ди-джеи даже приравнивают продукцию Get Physical к отдельному направлению: настолько звук, создаваемый его артистами, отличается от всего остального. Booka Shade конструируют техно для интеллектуалов: во время их выступлений структура ритма меняется прямо на глазах у слушателей, а замысловатость их симфоний завораживает. Неудивительно, что после окончания их концерта зрителям кажется, что они побывали в полноценном путешествии по миру современных музыкальных технологий. Музыка Booka Shade впитала влияние самых разных стилей: от регги до мрачного трип-хопа а-ля Tricky и garage-музыки как в треке Mandarine Girl до эмбиента в треке Lost High, триумфально завершающем их альбом Movements.

  



Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031