Ange: Мне понравилось работать с Robert Babicz

ange
Одна из наиболее активно гастролирующих на юге России девушек диджеев - Ира Ange рассказала корреспонденту DJMAG-Краснодар о том как ей удалось получить поддержку от Armada и Black Hole, Tiesto и Armin Van Burren и конечно о новом проекте с Robert Babicz.

DJMAG/Krd: С чего началось твое увлечение музыкой? Как решила стать диджеем?
Ange: Пела я с самого детства, выступала на различных концертах, в филармонии города Ростова-на-Дону. Известный ростовский композитор писал для меня песни. Когда же я выросла, то поменяла взгляды и пристрастия к музыке. С началом клубной жизни в 19-20 лет я начала встречаться с диджеем, который и ввел в "клубную тусовку". Я стала настоящим меломаном электронной музыки в андергаундном направлении (techno, minimal, electro). Bodzin, Huntemann, Dubfire, Claude Vonstroke и им подобные очень мне нравились. Позже я попробовала себя как вокалистка в электронной музыке. Это было в 2007 году. В дальнейшем все пошло стремительно и очень удачно. У меня появились совместные треки в стиле deep, progressive house с моим вокалом, мне этого стало мало, я хотела не просто петь, а доносить свои треки до людей, любителей клубной музыки, прямиком на танцполы. Таким образом я решила стать и диджеем. Изучила сначала Ableton Live, затем сама научилась сводить на CD.

DJMAG/Krd: Насколько я знаю диджеингом вплотную ты занялась в 2008-ом?
Ange: Да, уже в конце 2008 года заявила о себе как о Dj+live vocal артисте, благодаря дорогому мне Dj баре "Bort 42" (в Ростове) я получала хорошую практику и формирование музыкального вкуса. С начала 2009 года понеслись гастроли, сначала по югу России, затем и по всей стране.  Умение играть и петь вживую одновременно было моей фишкой.

DJMAG/Krd: А когда ты начала сотрудничать с мировыми звездами?
Ange: Сотрудничать с известными мировыми именами я начала немного позже. Экспериментируя в разных направлениях клубной музыки, я поняла, что мой тембр очень подходит для trance и progressive trance. Здесь я добилась релизов на мировых лейблах типа Black Hole, Armada, Shah, Infrasonic и других. Получила поддержку от топовых транс диджеев, таких как Armin Van Buuren, Tiesto и др. На данный момент как диджей я придерживаюсь направлений House, Tech, Deep, а как вокалистка я многогранна: от Nu Disco, Deep до Techno и Trance.

DJMAG/Krd: Ты сейчас живешь в Москве ?
Ange: да, 3 года

DJMAG/Krd: Почему уехала из Ростова?
Ange: Уехала я из-за молодого человека. Он живет в Москве. Мы 3 года живем вместе. Плюс он тоже музыкант и диджей, у нас много совместных работ, иногда выступаем live вместе.

DJMAG/Krd: Ты больше гастролируешь на юге России?
Ange: В последнее время да. Часто играю и в Ростове-на-Дону и в Краснодаре, на Черноморском побережье.

DJMAG/Krd: Работа с какими западными артистами тебе запомнилась больше всего и чем?
Ange: Мне очень понравилось работать с Robert Babicz и Kolombo. С Kolombo у нас вышел совместный трек «Nothing More's Allowed» в марте 2012 на лейбле Add2Basket Records, который поддержал в своем радио шоу легендарный Roger Sanchez "Release Yourself" (выпуск # 549). Что же касается Robert Babicz, то мы сделали 2 прекрасных трека, вошедшие в его новый альбом, который в скором времени должен появиться в продаже. Трек Robert Babicz feat. Ange – «Crazy About It (Original Mix)» уже успел завоевать многие сердца меломанов по всему миру, что не может не радовать.

DJMAG/Krd: А какова твоя цель или наивысшая точка? Чего бы ты хотела добиться в своей музыкальной карьере?
Ange: Я всегда хотела иметь возможность донести свою музыку и эмоции до большой аудитории, сейчас я стараюсь добиться более качественного саунда, профессионального звучания и достичь вершин в вокальной карьере. Я просто не представляю себя без музыки, пения, слушателей и ценителей моего творчества.

DJMAG/Krd: Ну чего бы ты хотел добиться, например, стать популярной вроде Дэвида Гетты или же наоборот уйти в андерграунд и делать нечто ни на что непохожее, экспериментировать?
Ange: Скорей второе, слава во многом губительна, я не уверена, что выдержу все тяжбы славы. Да и, честно говоря, мне не близок mainroom а ля Guetta. Мне просто хочется быть востребованной в тех стилях, которыми я занимаюсь, достичь ближайших поставленных целей, ставить все время новые и стремиться к ним. Конечно же хочется иметь свой благодарный круг слушателей.

DJMAG/Krd: Какие девайсы и ПО ты используешь при выступлении?
Ange: Диджейский пульт, сиди карманы, если это Dj set. Что касается лайва, то часто использую Ableton Live и радио микрофон.

DJMAG/Krd: Какое выступление запомнилось больше всего за последние пару лет?
Ange: Безусловно Трансмиссия в родном Ростове! Я пела свои трансовые треки, это был первый опыт лайва в стиле транс. Никогда не забуду этот драйв: ты поешь перед многотысячной скандирующей толпой, получая от нее огромный заряд энергии! Часто просматриваю видео своего выступления и каждый раз мурашки!

DJMAG/Krd: Какая музыка нравиться больше тебе самой? Транс или теч хаус ?
Ange: Сложный вопрос, красивый транс вызывает во мне бурю эмоций, качественный тек хаус и дип хаус меня расслабляют, для души - скорее vocal trance.

DJMAG/Krd: Какие проекты планируешь на будущее?
Ange: Мы с моим молодым человеком (проект Perception of Sound) планируем создать совместный проект в стиле Nu Disco, приятная ненавязчивая легкая музыка с интересными вокальными партиями.

По информации DJMAG-Краснодар

Tags: ange  интервью