Andrey Loud: главное развиваться.

Печать
Anderey Loud
Музыкант и пианист по образованию, продолжатель известного музыкального рода Миансаровых. Андрей талантливый саунд-продюсер и артист таких известнейших лейблов, как Craft Music (Great Stuff), Noir Music, Starter Records, Clubstar, Robotronic, Highway и других дал эксклюзивное интервью DJ MAG-Краснодар.

DJ MAG Krd: Привет Андрей. Почему ты решил заняться написанием музыки?
Андрей:
Привет! Мне посчастливилось родиться в музыкальной семье, и с самого детства меня окружала атмосфера творчества. И, размышляя ещё в детстве, о том, как я могу применить себя в музыке, классическим музыкантом я себя точно не представлял, зато получил ценные знания, которые в любом случае мне помогают. Начал я ровно 10 лет назад с освоения Reason, тогда ещё самой первой версии, но через год меня увлек Cubase. С тех пор открываю для себя что-то новое, и стараюсь воплотить все идеи в жизнь.

На сегодняшний день несомненно Андрей один из фаворитов российской электронной сцены. Его треки звучат на радиостанциях, в клубах по всему миру и на главных танцевальных площадках Ибицы, в сетах таких мастеров как Laurent Garnier, Groove Armada, Sebastien Leger, John Aqcuaviva, Wally Lopez, Audiojack, Seamus Haji, Dj Remy, Spektre, Tom Craft, Moonbootica, Tiger Stripes, Paul Jackson, Ramon Tapia, Alexi Delano, Stephan Hinz и многих многих других. Автор Сингла 'Follow Me', добравшегося осенью 2007-го года до четвертой строчки в Top 100 самых коммерчески успешных треков на Beatport — авторитетнейшем и крупнейшем в мире интернет-магазине, продержавшись там два месяца.

DJ MAG Krd: От чего получаешь удовольствие больше от djing-а или от продюсирования?
Андрей:
Меня всё в равной степени увлекает, это очень тесно связанные между собой занятия.

DJ MAG Krd: Что для тебя наиболее важно в творчестве?
Андрей:
Самое важное в творчестве это душа. Когда музыка идёт из души, слушатель всегда это почувствует, только такая музыка способна вызывать у людей эмоции.

DJ MAG Krd: Что ты мечтаешь сделать, но не можешь?
Андрей:
Придерживаюсь позиции, что можно сделать всё, что угодно, если на самом деле этого захотеть (смеется).

DJ MAG Krd: Мода на стили музыки или отдельных артистов для тебя имеет значение?
Андрей:
Ни то и ни другое, важней всего для меня сама музыка.

Andrey LoudНеординарный диджей в декабре 2008-го года уодстоенный награды и звания лучшего техно диджея года, по версии Top-Dj Awards, и 55-го места в рейтинге pro top 100 dj.ru, по опросу российских профессианальных диджеев. Ближайший Weekend Андрей отыграет на первых двух вечеринках за пультом одного из самых актуальных клубных проектов Москвы-Discoteque на вечеринке Володи Трапезникова (который в свою очередь является лицом Cocoon в России).

DJ MAG Krd: На западе клубная культура развита лучше, не стремишься туда?
Андрей:
Стремлюсь, и пока всё получается. Треки и ремиксы издаваемые на западных лейблах всё больше и больше получают высокие оценки и хорошие комментарии международных звёзд электронной музыки, и всё чаще звучат в клубах по всему миру, на Ибице, и радио шоу, таких как Essential Mix на BBC Radio One. Также запланированы гастроли в Лондонский клуб 'Egg'.

DJ MAG Krd: У тебя есть кумиры или те на чье творчество ты так или иначе обращаешь внимание?
Андрей:
Есть очень много имён на чьё творчество я так или иначе обращаю внимание и слежу, поскольку через меня проходит большое количество музыки. Очень радуюсь когда появляются новые интересные имена.

DJ MAG Krd: Получить признание треков западными артистами тяжело?
Андрей:
По началу мне казалось это трудной задачей, но постепенно вливаясь в эту индустрию и узнавая все особенности, я стал понимать, что самое главное это работать, писать музыку, и постоянно развиваться.

DJ MAG Krd: Откуда черпаешь вдохновение для творчества?
Андрей:
Из любви, женской красоты и солнца.

DJ MAG Krd: Какие планы на будущее?
Андрей:
Развиваться, совершенствоваться дальше и прививать людям вкус к хорошей музыке!

По информации DJ MAG- Краснодар ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

Tags: Andrey Loud  интервью