Америка выбрала лучшего ди-джея

Внимание, откроется в новом окне. Печать
amerika-vybrala-luchshego-di-dzheya
Пока идет голосование на наиболее популярного диджея в Краснодарском крае,Соединенные Штаты, незаметно , выбрали своего лучшего ди-джея, и им стал мастера скретча, гений винила – Куберт (DJ Qbert, на фото).

Как сообщает DJ.ru первое, что бросается в глаза при просмотре пятидесяти озвученных мест, - это отсутствие малейшего намека на многократного победителя голосования – Лоуренса (Christopher Lawrence). Кристофер дважды становился лучшим американским ди-джеем. Стабильности в музыкальном бизнесе никогда не было, и вскоре его сместили с первой почетной строки национального чарта. В этом году, как оказалось, его не было даже среди номинантов, то есть в полуфинальные полсотни он не попал.
Вернемся к победителю этого года. Маэстро вертушек уже не первый раз удостаивается возможности претендовать на строчку первой тройки, пока вот наконец не добрался до самой верхней. Хотя завоеванная территория победителя похоже не очень волнует: «Скретчинг – моя жизнь! Неисчерпаемая возможность доказывать, что мы, ди-джеи, являемся музыкантами. Спасибо всем, кто поддерживает искусство скретчинга!» - сказал Qbert со сцены церемонии награждения.За профессионалом винила, согласно списку, идет house-тяжеловес – Райэн Рэддон, известный под псевдонимом Kaskade. A-Track, создатель и владелец лейбла Fool’s Gold, идет третьим. Весь список вы можете посмотреть по ссылке на официальный сайт голосования.



Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30