Плотформа в огне

Внимание, откроется в новом окне. Печать
news plotforma
В Сочи 7 июня горел ночной клуб " Плотформа". 
По информации vesti.ru поздно вечером 7 июня загорелся ночной клуб "Плотформа".Огонь вспыхнул неожиданно, причем с такой силой, что большая часть гостей поспешила покинуть пляж. Многие гости не придали этому значения, решив, что это специально устроенная инсталляция-перформанс: в это же время на пляже проходила презентация фильма-катастрофы "Метро". Из клуба были эвакуированы свыше ста человек, сообщили в МЧС города. Быстрому распространению огня способствовало то, что стены клуба были отделаны тканью.Пожар распространился на площади 200 квадратных метров, ему присвоен второй номер сложности. На месте работали восемь пожарных расчетов и 15 сотрудников МЧС. Однако, по словам одного из сотрудников полиции, пожарным едва ли удастся спасти заведение, передает агентство "Интерфакс". Однако по информации "Живой Кубани" пожар не затронул танцпола ночного клуба.

Открывший свои двери для первых посетителей в 2007 году, ночной клуб "Плотформа" являлся одним из самых популярных ночных заведений города Сочи. Кроме этого в нем проходили мероприятия кинофестиваля "Кинотавр". Гостями "Плотформы" становились популярные исполнители, телеведущие, актеры, такие как, Андрей Григорьев-Апполонов, Дмитрий Дибров, Крис Кельми, Леонид Ярмольник. В 2010-ом в заведении прошли "Бои без правил", на которых присутствовал Владимир Путин и Жан Клод Ван Дамм.
"Плотформа" находится в открытом море на воде. Одной из фишек заведения был прозрачный танцпол с Черным морем под ногами.
Вместимость клуба составляла около 1500 человек. Интерьер был стилизован под нефтяные платформы. Клуб состоял из трех уровней:на первом уровне - ночной клуб с двумя барами и VIP-зонами;на втором уровне был расположен ресторан. Нижний уровень, по заверению создателей, представлял собой Spa-комплекс с двумя залами, аквариумами, турецкими банями, финскими саунами, джакузи и мини-аквапарком. Клуб "Плотформа" - один из немногих в Сочи, кто ежегодно привозил знаменитых артистов. К примеру в 2010-ом в нем выступили такие, как Sarah Main, Eddie Thoenic, Павел Воля, Тимати,GADJO и многие другие. На открытие 2011 приехал Snap и Chris Ortega, а следом выступил Narcotic Thrust. В 2012-ом клуб обновил интерьер. На последней вечеринке промоутеры заведения называли "Плотформу"-"клубом ужина". Идея заключалась проведении, кроме ночных тусовок еще и препати.




Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930