TOP DJ 2011 «Путешествие во времени» @Space (Краснодар)

Внимание, откроется в новом окне. Печать
top dj party top dj
В этом году 4-ого ноября на вечеринке TOP DJ 2011 в ночном клубе Space DJMAG-Краснодар не только объявит диджея №1, но и представит особую музыкальную концепцию лайнапа - «Путешествие во времени».

В эту ночь в ночном клубе Space соберутся не только без сомнения лучшие диджеи и музыканты Краснодарского края, но и будут представлены несколько интересных артистов, которые, являются наиболее яркими представителями разных поколений и школ. Некий экскурс в талантливое будущее обещает дать перспективный электронный музыкант Igor Cold, удививший нас в этом году своей музыкой, поддержанной мэтрами клубной сцены, такими как John Digweed, Nick Warren, Hernan Cattaneo. Продолжить начатое обещает одна из талантливых певиц Eva Kade, получивая одобрение своего творчества от Tiesto, Armin van Buuren, Markus Schulz. Апофеозом вечера обещают стать итоги опроса TOP DJ 2011 и сет DJ-я №1, который как никогда отразит тенденции настоящего и покажет, какую музыку слушает самая неравнодушная часть краснодарских клабберов. Еще одной яркой вспышкой этой ночи станет выступление одного из отцов-основателей клубной культуры Краснодара. DJ Остап появится в клубе, для того, чтобы отыграть свой специальный сет. Ну а завершит ночь диджей и промоутер Max Egoist. Смогут ли успехи и энергия молодости дать фору опыту и зрелости, что при этом покажет нам настоящее? У каждого будет шанс отправиться в это путешествие во времени на борту ночного клуба Space.

coldIgor Cold - эксклюзивный артист и резидент более трех лет в самой уважаемой радиостанции электронной музыки в мире Proton Radio с шоу «Somebody’s Story». Диск-жокей, музыкант и владелец одноименного лейбла, пользующегося несомненной поддержкой от John Digweed, Nick Muir, Guy J, Nick Warren, и других топ артистов.
Несмотря на относительно недавнее появление Игоря на электронной сцене, его треки уже поддержали такие знаменитости как Hernan Cattaneo, Nick Warren, Eelke Klejin, Barry Jamieson и многие другие. Строгий отбор материала в предпочитаемых стилях от глубоководного techno звука до темного и атмосферного tech/progressive house звучания с минорным задумчивым оттенком стал неизменным атрибутом компиляций и лайв актов артиста. Работы Игоря звучали в радиошоу John Digweed –«Transition». Музыкант сотрудничает с английский лейблом DAR, которым владеет Denis A. За все это время он выпустил релизы на таких лейблах, как Proton Music, Particles, Stripped Muzik, Somebody’s Story. А в его радиошоу «Somebody’s Story» on Proton Radio отметилось топ эфирами с такими гостями как Guy J, Barry Jamieson. Музыка Игоря стала настоящим открытием для редакции DJMAG-Краснодар в этом году и мы с радостью пригласили его на свою вечеринку.



evaEva Kade (Краснодар) – талантливая певица и поэтесса, новое имя на российской электронной сцене. Ее глубокий бархатный голос, богатый обертонами, заставляет слушателя погружаться в музыку, полную эмоций и переживаний. Свой творческий путь Eva Kade начала еще ребенком, занималась с педагогами народного, классического и эстрадно-джазового вокала, закончила музыкальную школу и участвовала во множестве вокальных и композиторских конкурсов. Встав перед выбором профессии и дальнейшего жизненного пути, поняла, что не мыслит своего дальнейшего существования без музыки. 2008 год – дата рождения проекта Eva Kade, старт которому дала песня «Без тебя». Творчество Eva Kade отличается многоплановостью. Ей близки pop, R’n’B, jazz, но на данный момент все свои творческие силы она направляет на создание клубной танцевальной музыки, в которой можно отразить всю красоту и лиричность женского вокала. С 2009 года Eva Kade выступила на одной сцене с такими артистами как DJ Groove, DJ Mansur, Yann Destal(Mojo), Авраам Руссо, Михаил Гребенщиков.Так же, с 2009 года начинается весьма важный для певицы период сотрудничества с российскими и зарубежными электронными музыкантами. Плоды этого труда получили высокую оценку таких столпов электронной сцены как Tiesto, Armin van Buuren, Markus Schulz, Kyau & Albert, Ronski Speed, Judge Jules, Andy Moor, Lange, DJ Feel, а так же были изданы на российских и зарубежных лейблах. В июне 2011 на лейбле Black Hole состоялся релиз сборника "In Search Of Sunrise 9 - India" в который вошла работа "Jorg Zimmer featuring Eva Kade - Fire In My Head".В данный момент Eva Kade поглощена работой над новыми треками, совместными с музыкантами из Европы и России. Некоторые из них уже ждут своего выхода в свет на западных лейблах. Каждый новый трек для Eva Kade - это своего рода эксперимент. Творческий поиск постоянно заставляет ее как автора создавать особенное выражение мысли в тексте, особое звучание вокала для аранжировки, таким образом, чтобы интеллектуальная клубная музыка все же оставалась массовой.

ostapDJ Остап - один из основателей клубного движения в Краснодаре. До недавнего времени жил и работал в Москве. Официальный ди-джей радио DFM – Краснодар. Помимо работы на радио и регулярных гастролей, занимается промоутерской деятельностью в сфере клубного бизнеса.

Вход: 500р.
Адрес: ул. Северная 604а
Телефон: +7 (918) 037-34-33.

Tags: space  top dj  dj mag  

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031