Музыкальный салон МузТорг-Краснодар откроется под гром барабанов

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Музыкальный салон МузТорг-Краснодар откроется под гром барабанов МузТорг
29-ого сентября в Краснодаре откроется салон МузТорг, входящий в крупнейшую в Европе розничную сеть магазинов музыкальных инструментов. На открытии выступит звезда барабанного искусства из США Джейсона Биттнера (Jason Bittner).
Сегодня МузТорги работают в тридцати городах России и Украины, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Перми, Ростове-на-Дону. По заявлению учредителей,как и другие салоны сети, МузТорг-Краснодар будет соответствовать самым передовым требованиям настоящего музыкального супермаркета. Среди ассортимента: музыкальне инструменты, профессиональное звуковое, световое и DJ-оборудование от ведущих мировых производителей. Среди представленных брендов – легендарные Yamaha, Fender, Gibson, Ibanez, Marshall, AKG, Shure, Korg, Casio, Pioneer, Akai, Alesis, Tama, Digidesign, Martin и многое другое. «МузТорг – магазин для творческих людей. Это место встречи и общения людей, чья деятельность связана с музыкой. В краснодарском МузТорге будут проходить мастер-классы, автограф-сессии, концерты – как звезд, так и перспективных местных исполнителей.» - утверждают создатели магазина.
Откроется новый салон визитом мировой звезды барабанного искусства из США Джейсона Биттнера (Jason Bittner). В юности Джейсон учился во всемирно известном музыкальном колледже Беркли и играл в культовой нью-йоркской хардкор-команде Stigmata. С 2001 года Биттнер является барабанщиком группы Shadows Fall – одного из самых влиятельных и оригинальных коллективов на современной метал-сцене. Биттнер участвовал в записи 4-х альбомов группы, среди которых “Threads of Life” (номинирован на Grammy в категории Best Metal Performance) и “Retribution”, попавший во всевозможные международные топы. В течение последних лет сам Джейсон не раз признавался выдающимся барабанщиком читателями ведущих журналов, посвященных драммингу.

В Краснодаре Джейсон Биттнер проведет мастер-класс в рамках своего европейского тура. Комментируя предстоящее событие, музыкант отмечает: «Тур будет содержать демонстрацию игры под минус, различные технические приемы, обратим внимание на учебные материалы и т.д. Я постараюсь успеть взять несколько новых треков Shadows Fall, чтобы продемонстрировать их фанатам». Джейсон Биттнер является эндорсером барабанов Tama и тарелок Zildjian – а это значит, что шоу будет действительно классным. Все желающие смогут не просто получить уроки мастерства от Джейсона Биттнера, но и вживую пообщаться со звездой драмминга.

Адрес салона МузТорг-Краснодар: ул. Филатова, 47
Мастер-класс Джейсона Биттнера состоится 28 сентября 2011 г. в 18:00
Вход свободный


Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31