Сет Роберта Бабича остановил ГНК

Внимание, откроется в новом окне. Печать
set-roberta-babicha-ostanovil-gnk Вечеринка
17 сентября вечеринку с Робертом Бабичем в краснодарском ночном клубе Public прервал очередной рейд ГНК. В ночь с  пятницы на субботу 17 сентября  в краснодарском ночном клубе Public прошел  профилактический рейд, проводимый отделом по борьбе с незаконным распространением наркотиков. Задержаны 3 человека, у которых при себе были обнаружены наркотики – амфетамины и марихуана. Еще 20 человек для освидетельствования на предмет наркотического опьянения были доставлены в наркодиспансер. Представители Госпожнадзора выявили в клубе 8 нарушений противопожарной безопасности.По факту хранения наркотиков возбуждены уголовные дела. Сейчас УВД по г.Краснодару готовит исковое заявление в суд с требованием приостановить деятельность увеселительного заведения. Как Discotime сообщал ранее, недавно прошло совещание руководителей ночных клубов, на котором решено было прикрепить к каждому заведению врача нарколога и разрешить съемку в заведениях скрытой камерой. Были созданы мобильные группы для противодействия незаконному распространению наркотиков.
Между тем, в Интернете активно обсуждается инцидент в ночном клубе. По свидетельству очевидцев, проверка клуба проходила с применением физической силы сотрудниками спецподразделения «Сокол». Обсуждение инциндента   также проходит на Facebook-странице ди-джея Роберта Бабича.


Комментарии  

 
+4 #1 re:Public Club 29.09.2010 19:17
а так же сотрудником Сокола был любезно с размахом ноги разбит дорогущий ноутбук Эппл диджея - резидента Сергея Зарина, со всей его музыкой за несколько лет.
почему?
да просто так....
потому что, он человек в системе власти и ему всё можно...
на это он ответил: "ребята ну вы нас простите"
www.facebook.com/superzarin?v=wall&story_fbid=152881548068344&ref=mf
 
 
+1 #2 30.09.2010 14:37
Напишите запрос в прокуратуру и в суд!
 
 
0 #3 06.10.2010 22:34
Сокол, это не спецподразделен ие, это отдельный батальон парульно постовой службы который ни когда и не в какх боевых действиях не участвовал, а тренировали их гораздо серьезней чем простых милиционеров ППС, по этому им и хочется на каждом подобном рейде продемонстриров ать свои умения, вот и страдают мирные граждане от незадачливых "супер" героев.. лично я вообще не понимаю зачем эту сявоту выростели, все равно воевать не умеют, при виде вооруженного аппанента сразу спецназ фсб вызывают, а с уличными хулиганами и простая милиция справится.. если собираетесь писать жалобу, то этот батальон при ГУВД находится
 
 
+1 #4 08.10.2010 04:50
охренели совсем!!!!!! беспредел абсолютный!!!!! они - представители закона, значит должны вести себя в рамках ЭТОГО самого ЗАКОНА!!!народ! мы же грамотные, образованные люди! знаем свои права, да и обязанности - тоже! сколько можно отмалчиваться и спускать все "на тормозах"!!??? наверное, нужно начинать объединяться, поднимать революцию! готова ее возглавить!;) а, если серьезно, то идея подать иск - очень правильная идея! поддерживаю....ПУСТЬ БЛЮСТИТЕЛЬ ЗАКОНА ответит перед СУДОМ за свой поступок ПО ЗАКОНУ!!!!! и совершенно не важно, кто это были - представители ГНК, КАЗАЧЕСТВА, ППС, ОБЭП, УБОП, ХОТЬ ИНТЕРПОЛ! УБЛЮДОК! ГРЯЗЬ!ЧЕРВЬ! вы, уж, простите меня за эти определения....возмущена до предела....
 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31