Открытие нового клуба SPACE в Краснодаре.

Внимание, откроется в новом окне. Печать
space SPACE
В конце ноября 2010-ого года в Краснодаре откроется новый ночной клуб - Space. Создатели танцевальной площадки с арт-директором - Алексеем Алифировым (Lifa) решили предложить нечто "принципиально" новое любителям клубного отдыха, включая Live трансляции живых выступлении легенд мировой танцевальной музыки посредством интернета.

"Разнообразных ночных заведений в нашем городе много,однако большинство из них стремится в одну из двух крайностей. Либо это алкобары, формат которых не предполагает ни серьезного отношения к звуку, ни четкого следования тому или иному музыкальному стилю, либо большие площадки, которые надо во что бы то ни стало заполнять. В последних часто работают на потребу толпе, эксплуатируя низменные инстинкты не особо разборчивой аудитории.Получается, что тем, кто привык к клубному отдыху высокого уровня, на данный момент практически негде проводить свободное время. Мы надеемся восполнить этот пробел, открыв клуб с особенной атмосферой, где интересные исполнители будут играть на оборудовании с качественным звуком для камерной аудитории в 100 150 человек.Открытие запланировано на конец ноября. Сейчас приступили к финальной части оформления. Дизайн клуба имитирует звездолет. Я бы назвал этот стиль косморомантизмом или ретрофутуризмом. Эстетика в стиле "Космической Одиссеи 2001" и книг Артура Кларка. Коля Петров вложил в разработку интерьера свой многолетний клубный опыт, продумав до мелочей каждый "отсек" космического клуба."-рассказывает "Свежему номеру" арт-директор Space Алексей Алифиров.

Интерьер по задумке имитирует звездолет. Диджейская стойка должна расположиться в самом центре зала, колонны должны будут светиться, имитируя элементы питания, по периметру мягкая зона, как на межгалактическом "Энтерпрайсе". При этом бар и кухню планируют сделать разнообразную. Формат музыки выбран исключительно клубный.

"Я надеюсь наконец-то реализовать проект, задуманный довольно давно", продолжает Алексей. "Его условное название "Телепортация". Суть в том, что есть целый ряд артистов, которых чрезвычайно сложно выманить в Краснодар. К примеру, Trentemoller гастролируют редко и в основном на фестивалях. А, скажем, чтобы приехал Thomas Fehlmann, желательно организовать мини-тур, а представьте Cloude Von Stroke, который живет в Сан Франциско, или Dilo из Аргентины? Гораздо более реалистично устроить эксклюзивное выступление, скажем, в четверг ночью посредством высокоскоростной связи. То есть в Space мы планируем устраивать прямые онлайн-трансляции подобных артистов именно в четверг. Они в этот день, как правило, работают в студии, и многим интересно опробовать новейший материал, используя любимые машинки в прямом эфире." Ожидать открытия клуба Space можно в конце ноября по адресу Северная, 604а.


Комментарии  

 
-1 #1 13.11.2010 15:14
вах !!!радует .
 
 
-1 #2 17.11.2010 13:12
"Space", номер дома 604. Шикарно:)
 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30