7-10 февраля 13 / Сочи / Зимняя Музыкальная Конференция

Внимание, откроется в новом окне. Печать
7-10-fevralya-13--sochi--zimnyaya-muzykalnaya-konferencziya Private party
C 7 по 10 февраля, как обычно, уже в который раз SWMC приглашает на встречу профессионалов и любителей музыкального клубного бизнеса. 

На этот раз SWMC включили в официальную программу Культурной Олимпиады «Сочи 2014». Делегатов ждут дневные лекции и ночные мерпоориятия в сочинских ночных клубах. Если рассмтаривать собержание намечающихся мерприятий более детально, то  можно увидеть, что среди докладчиков значаться такие личности как совладелец  берлинских клубов Bar25 и KaterHolzig- Кристоф Кленцендорф, журналист и менеджер Shazam Стивен Титмус и Стюарт Дредж, британский гуру мобильных приложений, сотрудничающий с BBC и Guardian. Также представители журнала Mixmag - Ник Декосемо и Фрейзер Бойс, основатель Международного фестиваля радио (IRF)- Дэррил фон Деникен, Бобби Симмс (Burn Studios) и многие другие. Затронется тема жанра «мэшап», поговорят и о  и будущем музыкальных медиа, перспективах барной индустрии, обсудят новые инструменты digital-промоушена, музыкальные фестивали, диджейские рейтинги и «власть радио».Также подниму дискуссию о  восходящих звездах танцевальной музыки, развитии электронной сцены и монетизации  онлайн-видео. 
 В ночной программе московские клубы Vanilla Ninja,Jet Set, и Gipsy, который представит г вечеринку с участием Tiefschwarz, Jeremy P. Caulfield и Flammable Beats.  Ну а глвным ивентом будет  More Than Party во главе с дуэтом M.A.N.F.L.Y. (M.A.N.D.Y. + Audiofly). Кроме этого  запланированы шоукейс итальянского клуба Tenax, фирменные вечеринки проекта Slowdance, лейблов Mulen и What’s In The Box, а так же журнала Mixmag.
 Напомним, что наш сайт уже писал о том, почему не стоит ехать на SWMC,

 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930