5 октября 13 / Краснодар / Сахар / 32SXTN

Внимание, откроется в новом окне. Печать
5-oktyabrya-13--krasnodar--saxar--32sxtn Вечеринка
5-ого октября в ночном клубе Сахар празднует свой 32-ой день родженья Сергей Секстон. Гость вечеринки GUIDO SCHNEIDER (cadenza, pokerflat, cocoon).
 
SEXTON (#32)
ALEXEY ORLOV.
LEXO (i.p.g)
GURU 
BASSLINE
SADYRBAEV
SIMAK DE LITVIN
TEREZ 
SASHA STITCH
LAKOSTA
RUSLAN BENDER
VLADIMIRGRIN
NEONIS
UTAH M.PAUL
M.TUNE
 
#32SXTN
GUIDO SCHNEIDER (Cadenza / Pokerflat / Cocoon)
 
Герой ночи - немецкий диджей и продюсер, начавший свой путь в качестве электронного музыканта еще на заре 90х. Переехав в Берлин в 1991 году, Гидо пытается пробовать себя в различных музыкальных экспериментах со своими друзьями. Так, например, вместе с Florian Schrimacher (известным ныне по проекту Wareika) Гидо сформировал проект Glowing Glisses. Первый альбом тандема, вышел на «Poker Flat», с которым и по сей день ассоциируется деятельность Шнайдера. 
 
В 2002 году Гидо получает приглашение присоединиться к Стиву Багу, Братьям Мартини (Martini Bros) и Мартину Ландски для участия в мировом турне Poker Flat World Tour. Это стало отправной точкой в карьере музыканта. Вернувшись в Германию, полным вдохновения, наш герой начинает работу уже в собственной студии над своим сольным проектом под собственным именем. Результатом работы станут два двенадцати дюймовых шедевра, которые безоговорочно поспособствуют нанесению Шнайдера на карту всемирно известных продюсеров электронной музыки.
 
Далее последуют появления в каталогах от Cocoon и Cadenza в одном ряду, например, с Андре Галлуцци и Джей Хейзом. Ремиксы для Маттиаса Танзмана и Ричи Хоутина, выступления на вечеринках Cocoon в Amnesia на Ибице. Уже к середине нулевых лучшие клубы острова являются постоянной резиденцией и пристанищем этого диджея и продюсера.
 
В итоге, за почти восемнадцатилетний путь, в пропитанном пылью аэропортов и дорог, багаже Гидо насчитывается более тридцати релизов на виниле и в диджитал версиях, а также два авторских альбома.
Последние работы Guido Schneider не перестают удивлять актуальным новаторским звучанием. Постоянные эксперименты и коллаборации со звуком, неожиданные совместные композиции - видимо все это не останавливает нашего героя и многое кажется еще только впереди.
 
За многолетнюю историю моих вечеринок, гостями уже побывали Butane, Plasmik, Falko Brocksieper, Jussi Pekka, Patrick Chardronnett. Также прошлогодний приезд Gorge (8 bit / Plastic City / Soulfooled), пополнивший копилку артистов-участников. Эта история продолжится в клубе Сахар друзья. 
Итак, 5 октября в субботу, я приглашаю вас отпраздновать вместе мой #32 день рождения.
Сергей Sexton.
 
Действо пройдет на двух площадках клуба САХАР и бара АЛХИМИК

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31