4 ноября 2011 / Новороссийск / VIP / Max Grabke

Внимание, откроется в новом окне. Печать
4 ноября 2011 / Новороссийск / VIP / Max Grabke Вечеринка

Продолжаем серию вечеринок "Серьезное техно".


На этот раз представляем вам одного из диджеев, стоящего у истоков электронной музыки в Москве и России в целом.

DJ Max Grabke / Макс Грабке - родился в восточной Германии, в Дрездене. Детство провел в пригороде Берлина, в бывшей резиденции прусских королей Потсдаме. В возрасте 12 лет переехал в Россию. С 1997 года Макс живет в Москве и увлекается dub-культурой.

Сильное влияние в музыкальном развитии оказало знакомство с питерским Sound System проектом Caribassi. Именно это и послужило началом работы в московском Sound System проекте Riddim Killers. Параллельно Макс принимает участие в создании легендарного граффити альанса Zachem (www.zachem.su), фундаментально повлиявшего на дальнейшее развитие уличного искусства Москвы в целом.

К 2000 году начал интересоваться электронной музыкой, представленной в сетах таких диджеев как Чиж, Хельга, Кубиков, Мешков. К этому времени формируются более или менее окончательные представления о железных комбинациях и вырабатывается собственный оригинальный стиль в дип-даб-техно-хаус музыке. Далее последовало знакомство с Deepmixcrew и первые live-работы в студии OBO&HOBOS. Вскоре Макс становится резидентом Mix — одного из лучших на тот момент клубов Москвы.

У Макса вышли миксы «31/22 beat street» (GR rec., 2005), «Минимал для одиноких мужчин. Vol. 2». (Shanti, 2006), «Sub-technic» (Mix club, 2007). В данный момент является резидентом вечеринок московского радио Deepmix.ru , клуба «Солянка» и вечеринок «Техно-Атмосфера» в Шанти.

Simak De Litivn - Литвин Максим начал свою диджейскую карьеру с выступлений в Краснодарском ДКЖД в 2003 году. Те вечеринки проводились не без участия молодого течения " New Time Promotion Group ". С 2004 года Simak пробует себя в качестве диджея в клубе "Какаду" (Дивноморск), а уже в 2006 году становится его резидентом. Он работает в одной команде вместе с Сергеем Секстоном ( Sexton dj) и Толиком Фильтром (dj Filter).
За время работы в клубе Какаду, Simak получает неоценимый опыт играя на одной сцене с мировыми звездами. Он разогревал таких как : Chris Cargo, Matthew Dekay, Echomen , G-Pal, Hybrid, Antony Pappa, Martinez, Jimmy Van M, Will Soul, Simon Baker, Chloe Haris и др.
На фоне медленного процветания музыкальной индустрии в городе Кораснодаре, появляется идея создания собственного проекта, так в 2006 году на свет рождается SUBRITUAL, в котором так же принимает участие Артур Неонис (Neonis). Благодаря поддержке dj Таркана (Tarkan) и Султана ( Sultan) презентация Subritual проходит на Frisky Radio в рамках шоу "No Smoking".
В течении последующих трех лет Simak твердо устоялся в Краснодаре как перспективный диджей. Он участвует практически во всех центральных мероприятиях города и края . С 2007 года Максим работает в новом клубе "Паблик" (Public) пытаясь настроить нужную музыкальную политику. Здесь участвует в вечеринках с участием John Creamer, Pole Folder, Alison Marks, Guy J и др.
Максим пробует себя в качестве промоутера делая фирменные вечеринки с участием Dave Dk, Larsson, Information Getto, Liviu Groza. Летом 2009 года Симак совместно с давними коллегами Сергеем Секстоном и Толиком Фильтром участвую в "громком" проекте на черноморском побережье MOHITO OPEN, гостями которого становятся Dj T и Paskal FEOS.
Диджейская карьера Simak De Litvin плотно пересекается с существованием проекта Subritual, который долгое время не давал о себе знать. На данный момент сотрудничая с молодым лейблом New Born records на рынок начинают выходить работы Subritual.

А также
Misha Tune
Andrey Mihastov
Alex Shell

Фотоотчеты от Ilya Severov, Soprano

Усиленный звук и свет

Вход с 22:00 Face Control, Dress Code, 18+

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031