28 ноября / Краснодар / Digger / Double Decker jam

Внимание, откроется в новом окне. Печать
ImageMARK-HENNING («Soma records» / London)
Mark Henning – музыкант с двойственной натурой: днем, — работа в костюме, но ночью же он снимает свой галстук и запонки для того, чтобы превратиться в губительного андеграундного звукового скульптора с ненасытной жаждой звуков.

MARK-HENNING (London \ «Soma» records)

Mark Henning – музыкант с двойственной натурой: днем, — работа в костюме, но ночью же он снимает свой галстук и запонки для того, чтобы превратиться в губительного андеграундного звукового скульптора с ненасытной жаждой звуков.
Комбинировать свою дневную работу в Лондоне с гастролями по всей Европе в качестве диджея и временем, проводимым в студии, было нелегко, но с поддержкой таких музыкантов, как Akufen, Richie Hawtin, Magda, Fumiya Tanaka, Ricardo Villalobos & Steve Bug, будущее выглядело многообещающим… Марк полностью сконцентрировался на музыкальном продакшене и посвятил себя студии, гастролям и собственному лейблу Clever Music, специализирующийся на minimal techno и house music.

Родился Mark в 1977 году. Родители из Англии и Германии. Он провел большую часть времени в Англии, вращаясь в самом центре ночного водоворота вечеринок мировой клубной столицы.

Он стоит где-то между хаусом и техно, включая в себя разумные пропорции футуристических высокочастотных звуков, фанка, неясности, естественности и глубины. За последние несколько лет Марк зарекомендовал себя как игрок на сцене, не только благодаря его работам с лейблами Cynosure, Trapez, Freude am Tanzen, Foundsound, Einmaleins, Frankie, Morris Audio, Safari Electronique, Mo's Ferry, Milnor Modern, но и благодаря его ярким выступлениям почти в каждом значимом клубе Европы. Место его релизам нашлось в музыкальных коллекциях таких мощнейших богов танцевальной сцены как, Shlomi Aber, Gabriel Ananda, Maetrik, Aspro & Reynold, Simon Baker, Jens Bond, Falko Brocksieper, Sarah Goldfarb, Craig Richards, Brett Johnson, Akufen, Fumiya Tanaka, Ricardo Villalobos, Richie Hawtin, и это далеко не все. Его треки звучат в MANDY's latest Fabric mix и Magda's Minus mix, а так же на радио в ночном андеграунд шоу на Би-Би-Си. Совсем недавно вышел альбом Jupiter Jive на лейбле Soma, Марк безусловно является модным продюсером и создателем миксов мировой клубной сцены, а великолепная работа у вертушек прославила его на всю Европу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031