26 октября 12 / Краснодар / Sahar / Nick Warren

Внимание, откроется в новом окне. Печать
26-oktyabrya-12--krasnodar--sahar--nick-warren Вечеринка
26 октября в Краснодаре в ночном клубе Сахар выступит Nick Warren


Его музыка – это идеальное сочетание заводной перкуссии и парящих звуков, разрывного бита и обволакивающей мелодии. Под её уникальное звучание вы сможете ощутить то взлёты, то падения, то полное спокойствие, то силу, заставляющую потерять себя в безумии танца. Она унесет в небытие все ваши проблемы и напряжение. Поэтому Nick Warren столь уважаем и любим, так как знает, как поднять вас на недостижимые высоты, и даже выше.
С момента начала собственной карьеры Nick Warren сделал долгий путь от художника из Бристоля до 1-го из самых именитых и уважаемых диджеев и продюсеров танцевальной музыки.
Однажды, будучи еще ребенком Nick решил потратить средства не на какие-то детские безделушки, а на пластинки. Первой купленной пластинкой была запись Bob Dylan’а. Собрав маленькое количество винила, в 1988 Nick стал диджействовать в Бристоле, у себя на родине, пропагандируя музыку Indie и Reggae до тех пор, пока не услышал реальный House, который поглотил его полностью и вполне. "Я хотел играться также как Paul Oakenfold и подобные ему звезды." - делится своими впечатлениями о начале карьеры Nick.
Многие уже тогда оценили его мастерство сведения пластинок - часто в клуб на выступления Warren’а приходили участники Massive Attack и уговаривали отправиться с ними в турне. И Nick согласился.
Таким образом организовался 1-ый гастрольный тур Warren’а. Совместно с Massive Attack они поехали в Италию. Там Nick сочинил свои 1-ые треки для лейбла Flying Records. Возвратившись в Бристоль, он работает в проектах Subversion 3 и Echo. В данный момент Nick даже не может вспомнить наименования треков, который написал тогда.
В середине 90-х Nick Warren и with Jody (Wisternoff) организуют очень узнаваемый проект Way Out West. Их партнерство Nick считает уникальным, потому что встретились два профессиональных музыканта, искушенные в различных стилях музыки - Warren в House, Jody - в ранешном D’n’B и Techno. Объединив элементы этих стилей, Way Out West стали выпускать высококачественные треки, броским примером этого сочетания служат дебютные композиции "Ajare" и "The Gift".
После выхода сингла "The Gift", который был вторым по счету и потом "Ajare!", Way Out West выпустили альбом "Blue". Этот альбом содержал композиции, оказавшие огромное влияние на разумы и сердца почти всех профессиональных музыкантов и задавший вектор для предстоящего развития progressive-музыки.
Очень большой известностью владеют миксы Nick Warrena, включенные в такие серии как Global Underground (Prague, Brazil, Budapest, Amsterdam), Back to Mine и Renaissance (Revelation).
В настоящее время Nick продолжает активную диджейскую и продюссерскую деятельность, чередуя гостроли с работой в студии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30