26 августа 11 / Сочи / Pacha / Julia Lasker

Внимание, откроется в новом окне. Печать
26-avgusta-11--sochi--pacha--julia-lasker Вечеринка
26-ого августа на открытии  Pacha в Сочи выступит певица Julia Lasker и специльный гость с Ибицы-  DJ Masyga.

По просьбе журналиста krasnodarlike.me Марины Улисской руководство сочинского клуба Pacha предоставило официальную информацию относительно готовящегося открытия заведения.Второй в России проект мировой клубной империи Pacha (Пача′) откроется уже в конце августа 2011 года в Сочи. Грандиозное событие ожидается 26-ого августа.
"Новый клуб города Сочи отвечает всем мировым стандартам международной клубной империи Pacha International Group, в которую входит 26 клубов по всему миру. Pacha Sochi поддерживает контакт с лучшими мировыми лейблами, что гарантирует самые яркие мероприятия, громкие вечеринки и присутствие там интернациональной богемы, привыкшей развлекаться в «центре клубной Вселенной», которой является Pacha Ibiza — самый успешный и популярный клуб этого острова.Pacha — общепризнанный лидер клубов «большого стиля».Некоторые полагают, что  он не следует трендам, а их создает. Люди идут туда не на концерт приглашенной звезды и не на сет модного диджея, а потому что Pacha- это клуб в котором всегда особенная атмосфера."- полагают создатели заведения.
Среди приглашенных звезд на открытии выступит Julia Lasker – певица, исполняющая песни в танцевальном, клубном стиле. На сегодняшний день, главные хиты – «City Life» и « Очень заводит меня ». Юлия является автором всех своих песен и соавтором хита «Seviyorum» (Н. Малинин, dj Nejtrino, El Ray).

Также выступит DJ Masyga, который начал свою карьеру как гитарист в 80-е, в группе "Альтер Эго" (Чили), затем, в конце 90-х, он переехал в Мадрид и впервые попробовал себя на поприще диджея, играя, преимущественно, электронную музыку.В 2000 году Марио отправляется на Ибицу, где параллельно начинает осваивать новые направления танцевальной музыки, такие как: хаус, дип-хаус, электро и пр. Признание пришло к DJ MASYGA в Мадриде, где он выступал на вечеринках таких ведущих брендов, как Bulgari, Kenzo и др., после этого Марио начинают приглашать во все ведущие клубы Мадрида (Pacha, La Fontana, Будда-дель-Мар и др.).В конце 2008 Masyga вихрем ворвался в легендарный клуб XIII в Москве, взорвав танцполы искушенной московской публики своей бешеной энергетикой и позитивными волнами качественной танцевальной музыки. 
Pacha Sochi находится в центре города: ул. Несебрская 6, БЦ «Европейский» 3 этаж.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930