23 июня 12 / Дивноморск / Fakel / Ramon Tapia

Внимание, откроется в новом окне. Печать
23-iyunya-12--divnomorsk--fakel--ramon-tapia Вечеринка
23 июня на вечеринке  в open-Air-е «Fakel» выступит специальный гость: Ramon Tapia (Belgium).
Рамон Тапиа, псевдоним Эль Карлитто - это забавный и весьма амбициозный персонаж. Никто бы не догадался, что он, молодой ювелир, работавший за прилавком музыкального магазина в Антверпене - сын чилийского музыканта, которому пришлось бежать из своей страны после того, как он выступил против режима диктатуры Пиночета, и голландской женщины, которой хватило смелости в него влюбиться. В один прекрасный день выпустит записи на таких известных лейблах, как Great Stuff, Craft Music, Corachi!, Pocket, Yellow Trail и Equator, среди прочих. И он их выпускает! И он на этом не останавливается! Имея на своем счету ремиксы для Butch & Amir и Özgür Can, дела у него идут более чем хорошо.
Со счастливым прошлым в Gabba и корнями с Майклом Джексоном и Куинси Джонсом, Рамон обладает твердым пониманием разнообразия и очень широким музыкальным вкусом, усиливаемыми его открытыми сердцем и душой. Его латиноамериканское происхождение и его голландское воспитание вполне объясняют его любопытность относительно других культур и его глубокое чувство ритма. В его произведениях просматривается любовь к многослойным структурам, брейкдаунам и гармонии, сопровождающей ведущий ритм.
Миссия: "Заставить людей двигаться, отправляя их в трип по моему музыкальному сознанию, даже не заглядывая внутрь моей головы" - смеется Рамон, который начал заниматься созданием музыки, чтобы "полностью почувствовать музыку". "Я начинал с одним парнем, c которого я работал вместе в магазине, и шаг за шагом научился создавать свое собственное звучание. Через некоторое время у меня сложилось впечатление, что люди, с которыми я работал, никогда не делали тех вещей, которые вертелись в моей голове, поэтому я начал делать свой собственный материал. Мне доставляет огромное удовольствие видеть, как люди улыбаются, когда они слышат мою музыку".
"Много музыки оказало огромное влияние на мои произведения: мне нравится все из олдскульного рэпа, Ice T/ NWA, Snoop, Boards Of Canada, полностью ненормальный материал, все, что издает звук и движет мной. Я буду покупать и играть Techno, House, Minimal, как бы вы это ни называли, мне нравится все. Еще я люблю старые латиноамериканские вещи, национальную музыку Латинской Америки".
Это видно: музыка Рамона действительно заставляет людей улыбаться и прыгать. Она наполнена радостной атмосферой взрывных вечеринок, которая изначально вдохновила Рамона заниматься музыкой, когда он был молодым. Хотя на самом деле это была заслуга его двух старших сестер, чей музыкальный вкус оказал огромное влияние на подростка. По возвращении домой из наиболее известных клубов в середине девяностых их сияющие глаза рассказывали о веселье и свободе, показывая Рамону силу электронных ритмов.
Совершенно очарованный звуками Front 242, Frank De Wulf, Kraftwerk, A Split Second, Tyree Cooper и Kevin "Reese" Saunderson, только лишь после своего переезда в бельгийскую столицу техно - Антверпен, Рамон начал покупать винил и пробовать себя в ди-джеинге. Работая в музыкальном магазине во время учебы ювелирному делу, он понял, что музыка это его жизнь, подсознательно следуя по стопам отца.
Его отец, единственный музыкант в семье, чья музыка кроме того была достаточно провокационной, чтобы вызвать репрессии со стороны военного правительства его родной страны Чили, возможно, стал одной из основных причин, почему Рамон не отчаялся на пути к вершине.
Треки Рамона звучат в сетах: Armin Van Buuren, Laurent Garnier, Josh Wink, Richie Hawtin, Audiojack, Style Of Eye, Solomun, Tomcraft, Peter Gelderblom, Secret Cinema, Spektre, Glenn Morrison, Marco Bailey, Martin Eyere

Также играют:
Dj Hohol & Dj Sambuca, Patrick P & Nastia Uvarova, Denis Kirillov, Westman Dj (Ростов-на-Дону).
У микрофона - MC Shumov 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031