19 марта 2010 / Новороссийск / VIP / LunaPRO Party

Внимание, откроется в новом окне. Печать
Vip-clubluna pro
В эту ночь Andrey Mihastov встретит день своего рождения и подарит ВСЕМ на входе свой новый, как всегда потрясающий диск "Luna5 - MoonPeople".
Быть всем, именинник очень Вас ждет с действительно безбашенным сетом!!!
Специальный гость вечеринки LIFA.
Также только для Вас играют резиденты LunaPRO:
DJ Alex Shell & DJ NICK
Вход с 22:00 - 500 RUR с флаером - 400 RUR
Диск на входе в подарок



Впервые попробовав себя за вертушками в 2000-м году, Lifa не думал всерьез о творчестве в качестве DJ, но как истинный меломан с багажом любимых дисков никогда не упускал возможность покрутить дискм для друзей и неискушенной публики, будь то жаркий фестиваль в Сочи Mentos Platz или камерные вечеринки в уже забытых ныне "Стрелках".

В 2003-м все решительно перевернулось, когда, вернувшись из США, Алексей привез внушительную коллекцию techno и house музыки во всем ее широком и непознанном многообразии, сперва записав миксы для друзей, вскоре зазвучали его первые сеты в Quadro, ДКЖД, Бункере. Дальше последовали успешные выступления для отрывной молодежи Республики Kazantip 04, организация потрясающих и уникальных вечеринок L&K, совместно с Николаем Петровым, которые бурно нашумели и стали местной достопримечательностью.

Став резидентом Digger'a в 2004-м, Lifa вскоре осознал, что быть гостем, хоть и желаемым, на чужих вечеринках не так интересно, как проводить собственные. Так, в марте 2005-го состоялась первая вечеринка творческого объединения L&K в Digger'e, положившая начало новой серии самобытных техно-четвергов, вселяющих хорошее настроение и заряд нескончаемой энергии в ряды поклонников и по сей день.

Помимо работы в клубе, Lifa создает музыкальный антураж на модных мероприятиях, таких как концерт Sophie Ellis Bextor, телепроект "Fashion Time", Diesel "Soir Noir", "Fornarina show" и других. Каждый раз его сеты удивляют какой-то дерзкой изюминкой, но он не стремиться угодить массам, его выступления каждый раз звучат по-новому. Они пронизаны той самой золотой нитью, из-за которой модельер Андрей Шаров доверил его вкусу подбор музыки для собственного показа. На сегодняшний день являясь резидентом и арт-директором одного из лучших клубов юга России "Digger", он продолжает радовать публику интересными вечеринками и сетами.

Lifa играл на мероприятиях с такими артистами как Apparat (DE), Client (UK), Cicada (UK), Sascha Funke (DE), Freeform Five (UK), Alec Empire (DE), Someone Else (US), Patrick Chardronnet (DE), Junior Boys (CA), Tigerskin/Dub Taylor (DE), Frivolous (CA), Thomas Fehlmann (DE), Martin Eyerer (DE), Stimming (DE), Robert Babicz (DE), Daso (DE), Ziggy Kinder (DE), Mathias Schaffhauser (DE), Falco Brocksieper (DE), Smash TV (DE), B-Voice&Killahertz (RU), Mark Hawkins (UK), Helga (RU), Mujuice (RU) и др.


Флаера здесь:
FORMOZA TREC StyleLAB

Фейс-контроль, Дресс-Код

Место проведения:
VIP Music Club
Новороссийск, ул. Леднева 5, заказ столов 30-12-93

Tags: lifa  vip  luna pro  

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031