18 августа 12 / Бетта / Flagman / Martin Landsky

Внимание, откроется в новом окне. Печать
18.08.12 Приглашаем Вас на самый огромный Open Air черноморского побережья "FLAGMAN", с участием легендарного диджея и продюсера минимал сцены: 
STAR GUEST:
MARTIN LANDSKY (Germany)
+ Guest: Alex.Buckiy (Asaga/ Days of Funk)
Resident`s: Dj Skif & Dj Sveta Cady
foto: Geometria
Go-Go perfomance
Биография
Martin Landsky (Мартин Ландски) - человек, который является ярким представителем лейблов Poker Flat и Dessous. Мартин в клубном мире далеко не новичок. Еще в середине 80-х, в пору своего юношества, он крутился на танцполах, будучи полностью подвластен такому явлению как брейкданс. 
Как ди-джей, Landsky можно записать в раздел "интеллигентов", музыку играет хоть и танцевальную, но ощущение такое, что все очень утонченно и изысканно.
Когда Martin Landsky педантично смешивает веский тек-хаус, калорийный минимал и глубокое электро, толпа ревёт и просит добавки. Диджей-сеты модного берлинца превращают обычную вечеринку в масонскую сходку изощрённых урбанистов, любящих порадовать свои уши чем-нибудь архивкусным. Собственные творения Мартина вроде эпохальной «FM Safari» и эскапичных ремиксов на Marc Romboy vs Robert Owens и Eyerer & Chopstic составляют золотой фонд актуального немецкого саунда, ознакомиться с которым целесообразно. Стив Баг создание компиляций для своего лейбла Poker Flat доверяет только Мартину.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930