17 сентября 10 / Москва / M-Factory / Godskitchen

Внимание, откроется в новом окне. Печать
17-sentyabrya-10--moskva--m-factory--godskitchen Вечеринка
17 сентября в Москве  состоится одно из самых главных событий в мире электронной музыки. Ежегодно в крупнейших мегаполисах планеты проходит культовый фестиваль Godskitchen Camel Urban Wave, который регулярно сопровождается многотысячными сверханшлагами в десятках странах.Главные хед лайнеры:  Sasha, Danny Howells и Sander Kleinenberg, который на следующий день выступит в Краснодаре.

В 2010 году московский Godskitchen Camel Urban Wave представит поистине звездный  line-up:
DJ Sasha
DJ Sander Kleinenberg
DJ Danny Howells
Godskitchen Camel Urban Wave представит уникальную архитектурную, мультимедийную, визуальную и музыкальную концепцию оформления сценического пространства  — Бумбокс.А также в этом году фестиваль пройдет в совершенно новом месте – на площадке M-FACTORY. Новая арена для проведения массовых мероприятий впервые откроет свои двери для гостей фестиваля Godskitchen Camel Urban Wave.
Sasha
Главный хэдлайнер грядущего Godskitchen - подлинный гуру электронной музыки. Один из создателей музыкального стиля Progressive House, DJ Sasha - номинант Grammy, обладатель целой россыпи наград, в том числе как автор ремиксов Depeche Mode, Madonna, Seal, UNKLE, The Chemical Brothers, BT, Thom Yorke, Orbital. Самый титулованный ди-джей в мире, Sasha, тем не менее, не ограничивается рамками одного жанра – он прославился как продюсер, композитор, автор песен, новатор, первым из электронных музыкантов собравший многотысячный стадион, соединив форматы DJ-set’a и живого шоу
Sander Kleinenberg
Самый известный голландский ди-джей, музыкант, продюсер и один из первых DVDJ Sander Kleinenberg, смешивающий удивительным образом фирменный хаус с мелодичным атмосферным трансом и мастерски стирающим границы между самыми разными стиля электронной музыки. Его треки не покидают лучшие мировые танцевальные чарты и лидируют по количеству скачиваний на Beatport’e, его разработки в области виджеинга во всю используются на клубных аренах, а его имя уже давно получило статус культового. Sander входит в состав мировой музыкальной элиты и по праву считается одним из лучших в своей профессии. Голландец признавался лучшим Европейским ди-джеем, получал премию «DanceStar Award» за лучший ремикс, управляет мега-успешным лейблом Little Mountain Recordings и является первым в мире ди-джеем, смешивающим свои музыкальные сеты с DVD технологиями в режиме он-лайн (DVDJ-инг).
Danny Howells
Истинный герой электронной сцены, прославившийся не только в качестве ди-джея, но и как продюсер, и автор ремиксов. Экспериментируя с различными музыкальными направлениями, Danny выработал свой абсолютно узнаваемый стиль, снискавший массу поклонников. Энергичные и удивительно позитивные сеты англичанина имели ошеломительный успех во всех клубах, где он был резидентом – среди них легендарные нью-йоркский Twilo, лондонский Maximus, ноттингемский Renaissance. Он неизменно входит в сотню лучших диджеев мира авторитетного журнала DJ Mag. Параллельно с клубными выступлениями Howells много работает в студии. Результатом этой деятельности стали настоящие хиты –  "Persuasion/Repercussion", "Breathe", "Kinkyfunk", "Dusk till Down", записанный совместно с Deep Dish трек "Size DDD", и ремиксы композиций Madonna, Destiny’s Child, Robbie Williams.
БУМБОКС – новое поколение сцены
Godskitchen Camel Urban Wave представляет уникальную архитектурную,мультимедийную, визуальную и музыкальную концепцию оформления сценического пространства  —  Бумбокс. Разработана она была французской компанией Exyzt –лидерами в области создания конструкторско-архитектурных арт-проектов и оформления различных музыкальных и культурных мероприятий по всей Европе. Новая сцена, 16 метров длиной, 8 метров высотой и 6 метров шириной, выполненная на заказ по новейшим проекционным технологиям, в сочетании со специальными визуальными эффектами превращает Godskitchen Camel Urban Wave в потрясающее шоу, включающее трехмерную графику и прямую трансляцию/
мероприятия.
По информации urbanwave.ru


Комментарии  

 
+1 #1 Макс Афоньев 22.09.2010 00:05
Никак не могу решить, кто больше понравился!!! И Сандер отжог и Саша выше всех похвал! Как в музыке, так и в эмоциях) А еще верблюды были зачетные!
 
 
0 #2 Ponka 26.09.2010 23:57
Очень там понравилось) Наверное, лучшие выходные сентября!
 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031