11 февраля 12 / Cочи / Abba Bar / Miller preset: More than Party

Внимание, откроется в новом окне. Печать
11-fevralya-12--cochi--abba-bar--miller-preset-more-than-party Вечеринка
11-ого февраля в рамках SWMC на закрытой вечеринке от Miller в клубе Abba bar отыграет NINA KRAVIZ, недавно попавшая на обложку британского DJMAG, а также SERGEY SANCHEZ и SANDRA3000.

В анонсе февральского номера DJMAG UK сказано, что материал будет освещать, в первую очередь, выход Нины на более высокий уровень с новым альбомом, который увидит свет на знаменитом лейбле Rekids в следующем месяце. А если буквы тебя мало интересуют, то дождись выхода альбома, а пока просто полюбуйся красавицей Ниной, ведь ее не только приятно слушать – на Нину приятно смотреть! Альбом «Nina Kraviz» выйдет на лейбле, которым уже не первый год успешно руководит английский диджей и музыкант Matt Edvards, более известный, как Radioslave. После серии громких релизов на лейблах Underground Quallity, Rekids, BPitch Control и Naif (запущенный совместно с Efdemin) Нина делает следующий шаг вперед. Работа над альбомом началась более двух лет назад. Но протекала довольно неспешно, так как, необремененная контрактными обязательствами, исполнительница тщательно продумывала каждый шаг и не спешила заканчивать с работой над материалом. Некоторые песни для альбома были написаны несколько лет назад, а некоторые чуть менее полугода. «Фактически весь альбом – обо мне, - комментирует новость Нина. – О моих эмоциях, переживаниях, о моей жизни. Моя музыка всегда основывалась на переживаниях из личной жизни и для меня это очень важно». 
Напомним, что Нина Кравиц является одной из самых успешных российских артисток. Со времен дебютной пластинки в 2009 году, Нина выпустила около десяти релизов на таких авторитетных лейблах, как Underground Quallity, Rekids, BPitch Control. Помимо этого она является талантливым диджем и была идейным вдохновителем знаменитых вечеринок «Voices» в московском клубе Пропаганда. Сейчас Нина является частым гостем в лучших европейских клубах и успела отыграть свои сеты в Fabric, Panorama Bar, Watergate, Harry Klein, Goa, Batofar и многих других. 
Нина достигла всего того, о чем может мечтать каждый, кто связан с культурой диджеинга: играла на Sonar, участвовала в музыкальной академии Red Bull, курировала свои вечеринки в культовом клубе, перевозив десятки всевозможных артистов от Ben Klock до Dixon, выпустила релиз на отличном лейбле, играла на Ибице, была лицом многих рекламных кампаний, попала в номер Esquire и т.д., и т.п. Как говорится: показательный пример.
(по информации clublife) 



Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031