1 января 13 / Краснодар / Сахар / Кубиков

Внимание, откроется в новом окне. Печать
1-yanvarya-13--krasnodar--saxar--kubikov Вечеринка
1-ого января в ночном клубе "Сахар" отыграет Антон Кубиков.

Карьеру DJ-я Антон начал в далеком 1994 году. Быстро стал уважаемой и популярной фигурой на всем постсоветском пространстве. Сразу запомнился, как DJ с особым, изысканным вкусом и тонким пониманием музыки. За более чем 17 лет карьеры Кубиков играл не только в лучших клубах Москвы и России, но и на важных для мировой клубной культуры площадках вроде Fabric (London), Berghain/Panorama bar (Berlin), WMF, Maria, Moscow cafe (Berlin). Сюда же можно добавить выступления на таких крупных фестивалях как Love Parade, Global Gathering, MIGZ, KaZantip. В составе проекта SCSI-9 посетил с гастролями Европу, Японию и страны Южной Америки.
Проект SCSI-9 – бесспорный флагман российской электронной сцены, у руля которого стоят культовый ди-джей Антон Кубиков и талантливый музыкант Максим Милютенко. История дуэта берет начало в 1999-м году. За этой время под вывеской SCSI-9 увидели свет более 50 цифровых и виниловых релизов, многие из которых сегодня можно смело назвать классикой танцевальной электроники.
В дискографии дуэта, помимо огромного количества синглов, значится четыре полноценных альбома. Второй по счету, “Digital Russian”, в 2003-м году стал первым вестником явления, которое сегодня в Европе называют «Russian invasion» (Русские идут!). 
После успеха “Digital Russian”, SCSI-9 подписали контракт с “меккой” интеллектуального техно, кельнским лейблом Kompakt. Именно здесь в 2006-м вышел альбом «The Line of Nine» с незабываемым синглом “Senorita Tristeza”. А спустя два года самый успешный альбом дуэта, близкий к совершенству “Easy as Down”.
Благодаря авторитетному издателю Force Tracks о «новых романтиках» из России быстро узнала вся мировая музыкальная общественность. С тех пор география выступлений SCSI-9 не знает границ!!!
Весной 2012-го вышла в свет пятая пластинка под названием “Metamorhosis”. 
Помимо сочинения музыки Антон Кубиков занимается множеством паралельных проектов один из них “Pro-Tez”.
Сегодня Pro-Tez – это не только громкое имя, но и действительно интересный каталог, львиную долю которого составляют молодые и малоизвестные музыканты из России.Подспорьем для работы лейбла и поиска новых талантов является многими любимая сетевая радиостанция RTS.FM.
Длительный тур по Бразилии, участие в крупнейших фестивалях (Global Gathering, Monegros, Fusion, Transmediale, MIGZ, Pulse, Radar), выступления в культовых европейских клубах: Fabric (Лондон), Womb (Токио), Berghain (Берлин) и многих других.
С каждым годом авторитет и популярность проекта только растет. А музыка становится лучше и взрослее !!!
DJ Кубиков играл на вечеринках вместе с Herbert, Michael Mayer, Superpitcher, Tobias Thomas, Craig Richards, Electric Indigo, Sven Vaeth, Stasey Polen, Pascal F.E.O.S., Roman Flugel, Dimbiman, Marcus Nikolay, D.Diggler, 

Авторизируйтесь, чтобы оставлять коментарии

Календарь событий

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031